Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| салат айсберг | 0, 5 |
| Морковь | 3 |
| Лук | 1 |
| Куриное филе | 2 |
| Огурец | 0, 25 |
| Консервированная сладкая кукуруза | что-то |
| Соевый соус | что-то |
| Масло, Сливочное масло | что-то |
| перец | что-то |
| Соль | что-то |
| Тесто Фило | что-то |
| сливочный сыр | 3 EL |
| Апельсиновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1136 (272); яичный белок 4,9 г; углеводы 18,6 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку кубиками. Залить 4 столовыми ложками соевого соуса и оставить мариноваться на 20 минут.
2. Нарежьте салат айсберг полосками. Постирайте и высушите. Морковь нарезать тонкими полосками. Нарезать лук кольцами Нарезать огурец полосками.
3. Обжарьте кубики куриной грудки на сковороде с небольшим количеством масла. Вмешайте сливочный сыр. согреться. Раскатать тесто фило и нарезать на квадраты (15 х 15 см). Поместите одну столовую ложку смеси сливочного сыра и куриных кубиков в середину каждого квадрата и сформируйте из теста фило пакеты. Поместите на противень и выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов (нижний/верхний нагрев) до золотистого цвета.
4. Тем временем обжарьте полоски моркови и кольца лука на сковороде с небольшим количеством масла.
5. Смешайте апельсиновый сок с 4 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками оливкового масла в заправке для салата, приправьте солью и перцем. (кто любит тертый имбирь)
6. Смешайте айсберг с полосками огурца, кукурузными зернами и морковно-луковой смесью и полейте заправкой для салата. Подавайте с пакетиками фило.