Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Летние салаты смешанные | 500г |
Филе окуня á 120 г | 5 |
Тандури | 1 EL |
Семечки подсолнуха | 50g |
тыквенные семечки | 50g |
Сезам | 50g |
Кунжут черный | 50g |
Коктейльные помидоры | 25 |
Чили со сливочным сыром | 150г |
Бальзамико | 50мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
Горчица | 1 EL |
Оливковое масло | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,6 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Вымойте салат и хорошо обсушите.
2. Для заправки хорошо смешайте бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло. В конце приправить солью, перцем и сахаром.
3. Приправьте филе окуня тандури и обжарьте. Затем добавьте семечки подсолнечника, тыквенные семечки, кунжут и черный кунжут и запекайте все вместе при температуре около 180 °C в течение 10 минут.
4. Срежьте верхушки коктейльных помидоров, удалите мякоть и наполните сливочным сыром чили.
5. При подаче выложите салат с заправкой на тарелку, добавьте 3 коктейльных томата и выложите на салат жареную рыбу. Можно подавать с хлебом.