Азиатский салат с рыбой и фаршированными коктейльными томатами

Азиатский салат с рыбой и фаршированными коктейльными томатами
Азиатский салат с рыбой и фаршированными коктейльными томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Летние салаты смешанные 500г
Филе окуня á 120 г 5
Тандури 1 EL
Семечки подсолнуха 50g
тыквенные семечки 50g
Сезам 50g
Кунжут черный 50g
Коктейльные помидоры 25
Чили со сливочным сыром 150г
Бальзамико 50мл
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Горчица 1 EL
Оливковое масло 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 766 (183); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,6 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Вымойте салат и хорошо обсушите.

2. Для заправки хорошо смешайте бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло. В конце приправить солью, перцем и сахаром.

3. Приправьте филе окуня тандури и обжарьте. Затем добавьте семечки подсолнечника, тыквенные семечки, кунжут и черный кунжут и запекайте все вместе при температуре около 180 °C в течение 10 минут.

4. Срежьте верхушки коктейльных помидоров, удалите мякоть и наполните сливочным сыром чили.

5. При подаче выложите салат с заправкой на тарелку, добавьте 3 коктейльных томата и выложите на салат жареную рыбу. Можно подавать с хлебом.