Ингредиенты
- 60 г вяленых томатов в масле + примерно 5 столовых ложек томатного масла
- 5 стеблей базилика
- Поваренная соль
- черный перец
- 1, 25 свиная корейка триггерная (без шкварки)
- 10 ломтиков (по 3 г) ветчины Коппа
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 маленькая луковица
- 1 стакан (400 мл) телячьего бульона
- 50 мл белого сухого вина
- 4-5 столовых ложек без горки загустителя темного соуса
- Сахар
- 2 Масло
- 1 упаковка (500 г) свежих ньокки (охлаждаемое отделение)
- Базилик для посыпки
- Масло для поддона
- Кухонный шпагат
Подготовка
1
Слить воду с помидоров и крупно нарезать. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарезать. Смешайте помидоры и базилик и приправьте небольшим количеством соли и перца. Вымойте и обсушите мясо. Вырежьте 2 кармана (глубиной около 2 см) вдоль верхней части мяса. Приправьте мясо солью со всех сторон. Наполнить ломтиками ветчины и смесью помидоров и базилика. Обвяжите мясо кулинарным шпагатом
2
Разогрейте топленое масло в жаровне и энергично обжарьте свиную вырезку со всех сторон, переворачивая. (Оставьте жаркое для соуса!) Выньте жаркое и поместите на смазанный маслом противень духовки. Готовьте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 100 °C/ циркулирующий воздух: 75 °C/газ: не подходит) примерно 2 3/4 часа. Время от времени смазывайте жаркое томатным маслом. (Вы должны работать с термометром, так как время приготовления варьируется. Внутренняя температура должна быть около 70 ° C в конце.) Очистить лук и мелко нарезать. Положите лук в сковороду и немного обжарьте. Деглазируйте мясным бульоном и вином и дайте покипеть около 3 минут. Связать соус загустителем соуса. Приправить солью, перцем и сахаром
3
Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте ньокки 4-5 минут, переворачивая
4
Подавайте соус и жаркое на тарелке. Посыпать перцем и посыпать базиликом. Подавайте ньокки
5
Информация о питании
- 590 ккал
- 2470 кДж
- 50 г белка
- 27 г жира
- 36 г углеводов