Жареная свинина по-итальянски

Жареная свинина по-итальянски
Жареная свинина по-итальянски

Ингредиенты

  • 60 г вяленых томатов в масле + примерно 5 столовых ложек томатного масла
  • 5 стеблей базилика
  • Поваренная соль
  • черный перец
  • 1, 25 свиная корейка триггерная (без шкварки)
  • 10 ломтиков (по 3 г) ветчины Коппа
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 маленькая луковица
  • 1 стакан (400 мл) телячьего бульона
  • 50 мл белого сухого вина
  • 4-5 столовых ложек без горки загустителя темного соуса
  • Сахар
  • 2 Масло
  • 1 упаковка (500 г) свежих ньокки (охлаждаемое отделение)
  • Базилик для посыпки
  • Масло для поддона
  • Кухонный шпагат

Подготовка

1

Слить воду с помидоров и крупно нарезать. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарезать. Смешайте помидоры и базилик и приправьте небольшим количеством соли и перца. Вымойте и обсушите мясо. Вырежьте 2 кармана (глубиной около 2 см) вдоль верхней части мяса. Приправьте мясо солью со всех сторон. Наполнить ломтиками ветчины и смесью помидоров и базилика. Обвяжите мясо кулинарным шпагатом

2

Разогрейте топленое масло в жаровне и энергично обжарьте свиную вырезку со всех сторон, переворачивая. (Оставьте жаркое для соуса!) Выньте жаркое и поместите на смазанный маслом противень духовки. Готовьте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 100 °C/ циркулирующий воздух: 75 °C/газ: не подходит) примерно 2 3/4 часа. Время от времени смазывайте жаркое томатным маслом. (Вы должны работать с термометром, так как время приготовления варьируется. Внутренняя температура должна быть около 70 ° C в конце.) Очистить лук и мелко нарезать. Положите лук в сковороду и немного обжарьте. Деглазируйте мясным бульоном и вином и дайте покипеть около 3 минут. Связать соус загустителем соуса. Приправить солью, перцем и сахаром

3

Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжаривайте ньокки 4-5 минут, переворачивая

4

Подавайте соус и жаркое на тарелке. Посыпать перцем и посыпать базиликом. Подавайте ньокки

5

Информация о питании

  • 590 ккал
  • 2470 кДж
  • 50 г белка
  • 27 г жира
  • 36 г углеводов