Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Китайские сушеные грибы | 50 грамм |
Лук | 1 |
сливки | 200 грамм |
Белое полусухое вино | 100мл |
Сливочное масло | 30 грамм |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Хлеб с клецками | 250 грамм |
Молоко | 300мл |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 30 грамм |
Яйца | 3 |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 4,5 г; углеводы 17,0 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Грибы промыть под проточной водой и замочить в теплой воде примерно на час. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Нарежьте грибную смесь небольшими кусочками или полосками, добавьте в сковороду и хорошо обжарьте.
2. Когда вода испарится, добавьте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавьте сливки, приправьте солью и перцем, пусть сливки кипятятся, пока соус не станет приятным и сливочным. В завершение посыпьте петрушкой.
3. Залейте кубики хлеба теплым молоком, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Лук обжарить на масле, добавить в панировочные сухари вместе с петрушкой, растопленным маслом и яйцами. Приправить солью и перцем. Снова дайте настояться 10 минут.
4. Смочите кухонное полотенце, сформируйте из пельменного теста комок и заверните его в полотенце. Доведите до кипения длинную сковороду с подсоленной водой. Вставьте рулет с клецками и оставьте на 20 минут.