Азиатский сливочно-грибной соус с кнедликами из салфеток

Азиатский сливочно-грибной соус с кнедликами из салфеток
Азиатский сливочно-грибной соус с кнедликами из салфеток

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Китайские сушеные грибы 50 грамм
Лук 1
сливки 200 грамм
Белое полусухое вино 100мл
Сливочное масло 30 грамм
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рубленая петрушка что-то
Хлеб с клецками 250 грамм
Молоко 300мл
Лук 1
Сливочное масло 30 грамм
Яйца 3
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 4,5 г; углеводы 17,0 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Грибы промыть под проточной водой и замочить в теплой воде примерно на час. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Нарежьте грибную смесь небольшими кусочками или полосками, добавьте в сковороду и хорошо обжарьте.

2. Когда вода испарится, добавьте вино и дайте ему выпариться. Теперь добавьте сливки, приправьте солью и перцем, пусть сливки кипятятся, пока соус не станет приятным и сливочным. В завершение посыпьте петрушкой.

3. Залейте кубики хлеба теплым молоком, хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. Лук обжарить на масле, добавить в панировочные сухари вместе с петрушкой, растопленным маслом и яйцами. Приправить солью и перцем. Снова дайте настояться 10 минут.

4. Смочите кухонное полотенце, сформируйте из пельменного теста комок и заверните его в полотенце. Доведите до кипения длинную сковороду с подсоленной водой. Вставьте рулет с клецками и оставьте на 20 минут.