Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для филе: | |
| Кедровые доски | 2 шт |
| Иберийское филе | 1 кг |
| Бальзамико | 140 мл |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Коричневый сахар | 4 TL |
| Телличерри Пеппер | 1TL |
| Розмарин | 15 г |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Для соуса: | |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Картофельные розы: | |
| Картофель восковидный | 800г |
| Оливковое масло | 5 EL |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Подберезовик: | |
| белые грибы | 1 кг |
| Кубики с беконом | 150г |
| Лук | 1 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,7 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 50 мин
Филе и соус:
1. Сначала замочите деревянные доски примерно на 2 часа. Ингредиенты для маринада измельчить в высокой емкости. Замаринуйте в нем филе примерно на 2-3 часа.
2. Поджарьте деревянные доски на прямом огне с закрытой крышкой до образования дыма. Теперь установите гриль на непрямой жар 180-200°C и положите филе на доски. Когда планки снова начнут дымиться, перейдите в секцию косвенного нагрева и варите до внутренней температуры 63°C.
3. Пусть отдохнет и послужит медальонами. Тем временем подогрейте маринад, добавьте сметану и приправьте солью, перцем и, возможно, солью. немного сахара.
Картофельные розы:
4. Очистите картофель и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Смажьте форму для маффинов 3 столовыми ложками масла. Разложите ломтики картофеля в форме веера в формочках для маффинов, сверните несколько ломтиков меньшего размера в середину и вставьте.
5. Разогрейте духовку до 200° (конвекция 180). Приправьте 2 столовые ложки оливкового масла паприкой, солью и перцем. Смажьте ею поверхность роз, поставьте в духовку и выпекайте на средней полке 25-30 минут.
Белые грибы:
6. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с беконом без; Жарить жир. Добавьте белые грибы и обжарьте. Приправить солью и перцем.