Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| филе куриной грудки | 400 грамм |
| Лук | 1 большой |
| Красный перец | 1 штука |
| Горох зеленый замороженный | 100 грамм |
| Брюссельская капуста глубокой заморозки | 100 грамм |
| Проростки фасоли мунг свежие | 200 грамм |
| Цуккини свежий | 1 маленький |
| Пекинская капуста свежая | 0, 5 |
| Бурые грибы | 250 грамм |
| Нефть | 4 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Кетджап Манис | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 11,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Куриное филе быстро промойте, обсушите и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Помойте, очистите и нарежьте на кусочки различные виды овощей.
2. Разогрейте масло в максимально большой сковороде или воке и обжарьте в нем мясо, достаньте и обжарьте овощи.
3. Добавьте мясо обратно к овощам и приправьте солью, перцем и кетжап мани. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще примерно 3 минуты.
4. Подается с рисом
5. Вы также можете заменить куриное филе чесночным соусом или нарезанным кубиками лососем.