Азиатское жаркое (с курицей)

Азиатское жаркое (с курицей)
Азиатское жаркое (с курицей)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки 400 грамм
Лук 1 большой
Красный перец 1 штука
Горох зеленый замороженный 100 грамм
Брюссельская капуста глубокой заморозки 100 грамм
Проростки фасоли мунг свежие 200 грамм
Цуккини свежий 1 маленький
Пекинская капуста свежая 0, 5
Бурые грибы 250 грамм
Нефть 4 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то
Кетджап Манис 4 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 243 (58); яичный белок 11,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Куриное филе быстро промойте, обсушите и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Помойте, очистите и нарежьте на кусочки различные виды овощей.

2. Разогрейте масло в максимально большой сковороде или воке и обжарьте в нем мясо, достаньте и обжарьте овощи.

3. Добавьте мясо обратно к овощам и приправьте солью, перцем и кетжап мани. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще примерно 3 минуты.

4. Подается с рисом

5. Вы также можете заменить куриное филе чесночным соусом или нарезанным кубиками лососем.