B: Плавник рагу

B: Плавник рагу
B: Плавник рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Телятина 300г
Телячий язык маленький 1 шт
Куриная грудка 2 шт
СУД: что-то
Соленая вода 1 л
Суповая зелень свежая 1 том
Лук 1 шт
Лавровый лист 1 шт
СОУС: что-то
Сливочное масло 40g
Мука 50g
Бульон 750 мл
сливки 4 ст.л.
Желток 2 шт
Белое вино 4 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
Соль что-то
Перец белый что-то
сахар 1 Пр
Консервированные грибы 100г
Слоеное тесто 8 шт
Вустерширский соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 5,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Вымойте и удалите все части мяса; Срежьте жир и хрящевую кожу с куриных грудок. Доведите до кипения подсоленную воду с зеленью для супа, луком и лавровым листом. Сначала добавьте телятину и язык, готовьте 30 минут, затем добавьте куриные грудки и готовьте еще 30 минут.

2. Теперь выньте кусочки мяса из бульона и снимите кожицу с языка. Нарежьте все мясо мелкими кубиками и отложите в сторону.

3. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и взбейте. но не подрумянивать, затем влить бульон и вино и варить 5 минут. Смешать соус со сливками и яичным желтком (то есть смешать яичный желток со сливками и медленно влить в соус при постоянном помешивании), но не доводить до кипения.

4. Приправить по вкусу лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Теперь добавьте мелко нарезанные грибы и кубики мяса и нагрейте, но не кипятите.

5. Разлейте рагу в формы и подавайте к столу. Подавать с вустерским соусом.