Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Телятина | 300г |
Телячий язык маленький | 1 шт |
Куриная грудка | 2 шт |
СУД: | что-то |
Соленая вода | 1 л |
Суповая зелень свежая | 1 том |
Лук | 1 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
СОУС: | что-то |
Сливочное масло | 40g |
Мука | 50g |
Бульон | 750 мл |
сливки | 4 ст.л. |
Желток | 2 шт |
Белое вино | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
сахар | 1 Пр |
Консервированные грибы | 100г |
Слоеное тесто | 8 шт |
Вустерширский соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 5,0 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Вымойте и удалите все части мяса; Срежьте жир и хрящевую кожу с куриных грудок. Доведите до кипения подсоленную воду с зеленью для супа, луком и лавровым листом. Сначала добавьте телятину и язык, готовьте 30 минут, затем добавьте куриные грудки и готовьте еще 30 минут.
2. Теперь выньте кусочки мяса из бульона и снимите кожицу с языка. Нарежьте все мясо мелкими кубиками и отложите в сторону.
3. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и взбейте. но не подрумянивать, затем влить бульон и вино и варить 5 минут. Смешать соус со сливками и яичным желтком (то есть смешать яичный желток со сливками и медленно влить в соус при постоянном помешивании), но не доводить до кипения.
4. Приправить по вкусу лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Теперь добавьте мелко нарезанные грибы и кубики мяса и нагрейте, но не кипятите.
5. Разлейте рагу в формы и подавайте к столу. Подавать с вустерским соусом.