B: Салат из сельди

B: Салат из сельди
B: Салат из сельди

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Matjesfilets 600г
Яблоки 2 шт
Помидоры 2 шт
Огурчики 4 шт
Лук 2 шт
Сметана 400г
Йогурт 400г
Укроп рубленый 2 ст.л.
Соль 2TL
Перец с мельницы 1TL
сахар 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 9,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1. Яблоки очистите и удалите сердцевину, лук очистите, помидоры разрежьте на четыре части и удалите плодоножки и дряблые сердцевины, филе сельди вытащите из масла и дайте стечь, den Удалите стебли соленых огурцов.

2. Нарежьте все эти ингредиенты кубиками размером 1 x 1 см и положите в большую миску. Добавьте йогурт и сметану, приправьте солью, перцем, сахаром и укропом.

3. Очень вкусно с отварным или жареным картофелем. Этот салат также впечатляет на холодном фуршете.

4. СОВЕТ: Салат из сельди вкуснее всего, если его оставить на полдня, но не менее чем на 2-3 часа.