Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Matjesfilets | 600г |
Яблоки | 2 шт |
Помидоры | 2 шт |
Огурчики | 4 шт |
Лук | 2 шт |
Сметана | 400г |
Йогурт | 400г |
Укроп рубленый | 2 ст.л. |
Соль | 2TL |
Перец с мельницы | 1TL |
сахар | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 9,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1. Яблоки очистите и удалите сердцевину, лук очистите, помидоры разрежьте на четыре части и удалите плодоножки и дряблые сердцевины, филе сельди вытащите из масла и дайте стечь, den Удалите стебли соленых огурцов.
2. Нарежьте все эти ингредиенты кубиками размером 1 x 1 см и положите в большую миску. Добавьте йогурт и сметану, приправьте солью, перцем, сахаром и укропом.
3. Очень вкусно с отварным или жареным картофелем. Этот салат также впечатляет на холодном фуршете.
4. СОВЕТ: Салат из сельди вкуснее всего, если его оставить на полдня, но не менее чем на 2-3 часа.