Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель мучной | 1 кг |
Горячее молоко | 200мл |
Соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Мускатный орех сорта | что-то |
Тартовые яблоки | 1 кг |
сахар | 1TL |
Лук | 4 штуки |
Братвурст маленькая | 6 |
Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 300 грамм |
Кровяные колбаски | 12 ломтиков |
Мука | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 3,7 г; углеводы 12,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Очистите картофель и сварите его в большом количестве воды с небольшим количеством соли. Затем сделайте пюре из картофеля и молока (используйте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию по вкусу). Приправить небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха.
2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте кубиками. Положите яблоки в большую кастрюлю и варите с половиной стакана воды и сахара 10-15 минут. Должны быть видны кусочки яблока!
3. Лук очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком, дайте немного покипеть. Обмакните ломтики черного пудинга (толщиной около 1 см) в небольшом количестве муки и обжарьте их вместе с сосисками.
4. Выкладываем картофельное пюре на тарелку и вдавливаем в него котлету. В эту миску помещаются пюре из яблок, а тушеный лук и бекон - поверх пюре из яблок. Положите рядом сосиски и кровяную колбасу!
5. Приятного аппетита!!!!