Бабушка Ирмс "Небо и Земля"

Бабушка Ирмс "Небо и Земля"
Бабушка Ирмс "Небо и Земля"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель мучной 1 кг
Горячее молоко 200мл
Соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Мускатный орех сорта что-то
Тартовые яблоки 1 кг
сахар 1TL
Лук 4 штуки
Братвурст маленькая 6
Свиной бекон сырокопченый с прожилками 300 грамм
Кровяные колбаски 12 ломтиков
Мука 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 3,7 г; углеводы 12,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Очистите картофель и сварите его в большом количестве воды с небольшим количеством соли. Затем сделайте пюре из картофеля и молока (используйте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию по вкусу). Приправить небольшим количеством соли, перца и мускатного ореха.

2. Очистите яблоки, удалите сердцевину и крупно нарежьте кубиками. Положите яблоки в большую кастрюлю и варите с половиной стакана воды и сахара 10-15 минут. Должны быть видны кусочки яблока!

3. Лук очистить и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте вместе с луком, дайте немного покипеть. Обмакните ломтики черного пудинга (толщиной около 1 см) в небольшом количестве муки и обжарьте их вместе с сосисками.

4. Выкладываем картофельное пюре на тарелку и вдавливаем в него котлету. В эту миску помещаются пюре из яблок, а тушеный лук и бекон - поверх пюре из яблок. Положите рядом сосиски и кровяную колбасу!

5. Приятного аппетита!!!!