Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука тип 405 | 200г |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка, немного горкой |
Молоко | 0,25 л |
Яйца размер M | 4 |
топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200° C (верхний/нижний нагрев). Положите топленое масло в сковороду и нагрейте.
2. Отделите яйца, the; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
3. Взбить яичный желток, добавить муку, разрыхлитель и достаточное количество молока, чтобы получилось густое тесто. Что; Вмешайте яичный белок и залейте подготовленный рейнл тестом толщиной около 2 см.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.
5. Подается с яблочным компотом, сливовым компотом или любым вареньем, которое есть дома.
6. Совет: при желании можно добавить в тесто тертую лимонную цедру.
7._ Означает эмалированную кастрюлю, бабку-рейнл.