Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 2,5 кг |
Лук свежий | 1 |
яйцо | 1 |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Помойте картофель, а затем очистите его. Также очистите лук. Натереть картофель и лук. Добавьте соль и яйцо в сырое пюре. Смешайте все вместе. Если картофель набрал слишком много воды, добавьте кукурузный крахмал, чтобы связать воду.
2. Нагрейте масло в сковороде. Постепенно обжарьте в нем пюре. Положите готовые буферы на кусок кухонной бумаги и излишки; поглощать жир. Нам больше всего нравится яблочное пюре. Желаю вам приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!