Бабушкины картофельные оладьи

Бабушкины картофельные оладьи
Бабушкины картофельные оладьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 2,5 кг
Лук свежий 1
яйцо 1
Нефть что-то
Соль что-то
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 309 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 30 мин

1. Помойте картофель, а затем очистите его. Также очистите лук. Натереть картофель и лук. Добавьте соль и яйцо в сырое пюре. Смешайте все вместе. Если картофель набрал слишком много воды, добавьте кукурузный крахмал, чтобы связать воду.

2. Нагрейте масло в сковороде. Постепенно обжарьте в нем пюре. Положите готовые буферы на кусок кухонной бумаги и излишки; поглощать жир. Нам больше всего нравится яблочное пюре. Желаю вам приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!