Бачи (мороженое)

Бачи (мороженое)
Бачи (мороженое)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Темный шоколад 200г
Молоко 8 EL
Яйца 2
Сахарная пудра 60g
ломкие 100г
сливки 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1649 (394); яичный белок 4,0 г; углеводы 36,9 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Растопить шоколад в молоке.

2. Взбить яйца, сахар (или 80 г, в зависимости от сладости) и по вкусу рюмку мокко.

3. Добавьте шоколадное молоко, крошку и сливки и перемешайте.

4. Идем в мороженицу - при условии, что масса достаточно остыла.

5. Хватит на 1 литр мороженого.

6. Ах да, как всегда: приготовленный на водяной бане должен держать маленькую сальмонеллу в страхе. Я всегда использую свежие яйца, а такое мороженое здесь все равно долго не хранится!