Рулет из утки и красной капусты в кирпичном тесте а-ля Бухгольц (Фрэнк Буххольц)

Рулет из утки и красной капусты в кирпичном тесте а-ля Бухгольц (Фрэнк Буххольц)
Рулет из утки и красной капусты в кирпичном тесте а-ля Бухгольц (Фрэнк Буххольц)

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Кирпичное тесто 10 штук
Желток 3 штуки
Утиная грудка 6 штук
Веточка розмарина 2 штуки
Веточки тимьяна 2 штуки
веточки шалфея 2 штуки
Краснокочанная капуста свежая 0, 5 штук
Лук красный 2 штуки
Рисовое вино 50мл
Красное вино 50мл
Суши Имбирь 2 ст.л.
Сахарная пудра 3 EL
Агар-агар. Сухой продукт 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,7 г; Жирный -

Подготовка

Утиная грудка

1. Утиные грудки от; Удалите жир и нарежьте эту кожу узкими полосками и обжарьте до хрустящей корочки. Когда кожа станет хрустящей коричневой, слить воду. Обжарьте утиные грудки с двух сторон на растительном масле с розмарином, шалфеем и тимьяном и оставьте тушиться при 120 градусах, чтобы внутри они все еще были розовыми.

Краснокочанная капуста

2. Нарежьте краснокочанную капусту и лук полосками и дайте им рухнуть на сковороде с небольшим количеством масла. Заправить рисовым вином, сахарной пудрой и красным вином. Посыпьте агар-агар, чтобы связать. Приправить мелко нарезанным имбирем, соевым соусом и перцем. Заверните краснокочанную капусту в кирпичное тесто, смажьте края яичным желтком и прижмите друг к другу. Обжарить во фритюрнице.

3. Подавайте узкий ломтик утиной грудки с нарезанным по диагонали куском голубца из красной капусты и жареной уткой.