Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Кирпичное тесто | 10 штук |
Желток | 3 штуки |
Утиная грудка | 6 штук |
Веточка розмарина | 2 штуки |
Веточки тимьяна | 2 штуки |
веточки шалфея | 2 штуки |
Краснокочанная капуста свежая | 0, 5 штук |
Лук красный | 2 штуки |
Рисовое вино | 50мл |
Красное вино | 50мл |
Суши Имбирь | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 3 EL |
Агар-агар. Сухой продукт | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,7 г; Жирный -
Подготовка
Утиная грудка
1. Утиные грудки от; Удалите жир и нарежьте эту кожу узкими полосками и обжарьте до хрустящей корочки. Когда кожа станет хрустящей коричневой, слить воду. Обжарьте утиные грудки с двух сторон на растительном масле с розмарином, шалфеем и тимьяном и оставьте тушиться при 120 градусах, чтобы внутри они все еще были розовыми.
Краснокочанная капуста
2. Нарежьте краснокочанную капусту и лук полосками и дайте им рухнуть на сковороде с небольшим количеством масла. Заправить рисовым вином, сахарной пудрой и красным вином. Посыпьте агар-агар, чтобы связать. Приправить мелко нарезанным имбирем, соевым соусом и перцем. Заверните краснокочанную капусту в кирпичное тесто, смажьте края яичным желтком и прижмите друг к другу. Обжарить во фритюрнице.
3. Подавайте узкий ломтик утиной грудки с нарезанным по диагонали куском голубца из красной капусты и жареной уткой.