Ингредиенты
Ингредиенты для 30 персон
Утиная грудка | 6 штук |
Краснокочанная капуста свежая | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Кирпичное тесто | 10 штук |
Яйца | 3 штуки |
Бальзамический уксус белый | 30мл |
Соевый соус | 30мл |
сироп из маракуйи | 20мл |
Кокосовый сироп | 20мл |
Мирин (сладкое рисовое вино) | 30мл |
сахар | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 2,6 г; углеводы 22,9 г; Жир 1,9 г
Подготовка
Утиная грудка
1. Снять кожу с утиных грудок, разрезать вдоль пополам и обжарить тонкий «шницель» на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон (если нужно это быстро, вы также можете использовать для этого фритюрницу).
Краснокочанная капуста
2. Почистить и натереть на терке краснокочанную капусту, также натереть лук, выложить в миску, приправить солью и перцем, с маракуйей и кокосовым сиропом, соевым соусом, мирином, белого бальзамического уксуса и мариновать несколько брызг, связать с небольшим количеством муки панко, добавить немного сахара по вкусу.
Ролл
3. Филе утки мелко нарезать, смешать с краснокочанной капустой. Выложить порции на брикетное тесто, смазать края взбитым яйцом и раскатать массу в колбаску и обжарить во фритюрнице.