Рулет из утки и красной капусты в кирпичном тесте

Рулет из утки и красной капусты в кирпичном тесте
Рулет из утки и красной капусты в кирпичном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

Утиная грудка 6 штук
Краснокочанная капуста свежая 1 штука
Лук 1 штука
Кирпичное тесто 10 штук
Яйца 3 штуки
Бальзамический уксус белый 30мл
Соевый соус 30мл
сироп из маракуйи 20мл
Кокосовый сироп 20мл
Мирин (сладкое рисовое вино) 30мл
сахар что-то
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 543 (130); яичный белок 2,6 г; углеводы 22,9 г; Жир 1,9 г

Подготовка

Утиная грудка

1. Снять кожу с утиных грудок, разрезать вдоль пополам и обжарить тонкий «шницель» на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон (если нужно это быстро, вы также можете использовать для этого фритюрницу).

Краснокочанная капуста

2. Почистить и натереть на терке краснокочанную капусту, также натереть лук, выложить в миску, приправить солью и перцем, с маракуйей и кокосовым сиропом, соевым соусом, мирином, белого бальзамического уксуса и мариновать несколько брызг, связать с небольшим количеством муки панко, добавить немного сахара по вкусу.

Ролл

3. Филе утки мелко нарезать, смешать с краснокочанной капустой. Выложить порции на брикетное тесто, смазать края взбитым яйцом и раскатать массу в колбаску и обжарить во фритюрнице.