Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 3 |
| милая | 3-4 столовые ложки |
| Сахар в зависимости от используемого меда | 2-4 столовые ложки |
| Сливочное масло или маргарин | 125 г |
| Соль | 1 щипок |
| Коричный порошок | 0,5 TL |
| Со вкусом лимона | 0,5 флакона |
| Мука | 500 г |
| Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
| Яблоки в зависимости от размера | 1 или 2 |
| Молоко | что-то |
| кто любит тертый фундук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1771 (423); яичный белок 8,2 г; углеводы 57,9 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Взбить яйца с медом, маслом, сахаром, солью и корицей до пышной массы. Мед иКоличество сахара зависит от сорта меда. Лесной мёд обычно горьковатый на вкус, поэтому нужно добавить немного больше сахара. Я предпочитаю использовать цветочный мед.
2. Очистите яблоко, вырежьте сердцевину и очень мелко нарежьте или натрите яблоко. Вмешать в яично-масляную смесь.
3. Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто, добавляя молоко по мере необходимости. При желании вы также можете добавить тертый фундук.
4. Выложите тесто в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте при температуре около 170° примерно 45 минут, дайте остыть после выпечки и только потом вынимайте.