Backwerk: очень вкусный яблочный пирог с разницей

Backwerk: очень вкусный яблочный пирог с разницей
Backwerk: очень вкусный яблочный пирог с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
милая 3-4 столовые ложки
Сахар в зависимости от используемого меда 2-4 столовые ложки
Сливочное масло или маргарин 125 г
Соль 1 щипок
Коричный порошок 0,5 TL
Со вкусом лимона 0,5 флакона
Мука 500 г
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
Яблоки в зависимости от размера 1 или 2
Молоко что-то
кто любит тертый фундук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1771 (423); яичный белок 8,2 г; углеводы 57,9 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Взбить яйца с медом, маслом, сахаром, солью и корицей до пышной массы. Мед иКоличество сахара зависит от сорта меда. Лесной мёд обычно горьковатый на вкус, поэтому нужно добавить немного больше сахара. Я предпочитаю использовать цветочный мед.

2. Очистите яблоко, вырежьте сердцевину и очень мелко нарежьте или натрите яблоко. Вмешать в яично-масляную смесь.

3. Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто, добавляя молоко по мере необходимости. При желании вы также можете добавить тертый фундук.

4. Выложите тесто в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте при температуре около 170° примерно 45 минут, дайте остыть после выпечки и только потом вынимайте.