Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| вареная лапша | 500г |
| отварной картофель | 300г |
| Лук репчатый | 1 |
| Яйца взбитые | 4 |
| Пряная соль из моей базы знаний | 2TL |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 2TL |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Нефть | что-то |
| Эмменталь с травой | 200г |
| Томатный соус: | |
| Нефть | 3 §L |
| Лук репчатый | 1 |
| Мука | 20г |
| Помидоры кубиками | 300г |
| Пряная соль из моей базы знаний | 2TL |
| сахар | 1TL |
| Уксус | 1 выстрел |
| Сушёный или свежий майоран | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Вода | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2710 (648); яичный белок 2,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 70,1 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов
1. Очистите картофель и натрите его тонкими ломтиками. Луковые кубики обжарить на масле до хрустящей корочки. Положите все в кастрюлю с лапшой и добавьте взбитое яйцо! Добавьте соль и чесночный перец и хорошо перемешайте. Отложите.
Томатный соус:
2. Предварительно обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде с маслом, вмешайте муку и слегка обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры. Деглазируйте водой! Тушите на самом низком уровне под крышкой около 10 минут!
3. Затем приправить солью, сахаром, уксусом, майораном и перцем. Пусть остынет! Затем залить приготовленной картофельной лапшой. Посыпать сыром и запечь в духовке около 20 минут!
4. Подается со свежим салатом из цикория!