Баденская запеканка с макаронами, картофелем и яйцом

Баденская запеканка с макаронами, картофелем и яйцом
Баденская запеканка с макаронами, картофелем и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вареная лапша 500г
отварной картофель 300г
Лук репчатый 1
Яйца взбитые 4
Пряная соль из моей базы знаний 2TL
Чесночный перец из моей базы знаний 2TL
Перец с мельницы черный что-то
Нефть что-то
Эмменталь с травой 200г
Томатный соус:
Нефть 3 §L
Лук репчатый 1
Мука 20г
Помидоры кубиками 300г
Пряная соль из моей базы знаний 2TL
сахар 1TL
Уксус 1 выстрел
Сушёный или свежий майоран что-то
Перец с мельницы черный что-то
Вода 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2710 (648); яичный белок 2,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 70,1 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 200 градусов

1. Очистите картофель и натрите его тонкими ломтиками. Луковые кубики обжарить на масле до хрустящей корочки. Положите все в кастрюлю с лапшой и добавьте взбитое яйцо! Добавьте соль и чесночный перец и хорошо перемешайте. Отложите.

Томатный соус:

2. Предварительно обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде с маслом, вмешайте муку и слегка обжарьте. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры. Деглазируйте водой! Тушите на самом низком уровне под крышкой около 10 минут!

3. Затем приправить солью, сахаром, уксусом, майораном и перцем. Пусть остынет! Затем залить приготовленной картофельной лапшой. Посыпать сыром и запечь в духовке около 20 минут!

4. Подается со свежим салатом из цикория!