Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная лопатка на кости, соленая, подкопченная или вяленая | 1, 5 кг. |
Говяжий бульон или вода | 1000мл. |
Лавровый лист | 2 |
Гвоздика перца | 2 |
Ягоды можжевельника | 4 |
Семена горчицы | 0, 5 маленьких |
Перчинки | 4 |
Старария | 1 |
Суповая зелень свежая /по желанию | 1 лад |
Лук свежий | 1 |
Ингредиенты для красного бетте карпаччо: | что-то |
Свекла красная, средняя | 4 |
Свеженатертый хрен | 1 штука |
Белый винный уксус | 1 EL |
Желток | 1 |
сливки | 1 EL |
соль, перец | что-то |
1-2 прессованных зубчика чеснока | |
Бальзамико | что-то |
Ингредиенты для картофельного салата Баден: | что-то |
Картофель восковидный | 4 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Белый винный уксус | что-то |
Говяжий бульон/Куриный бульон | 150мл |
соль, перец | что-то |
Подсолнечное масло или кукурузное масло или теплый гусиный жир | 3 EL |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Маленькие огурцы или корнишоны | 1 |
Горчица средней остроты | 1 ч.л. |
Кубики с беконом | что-то |
Яйца вкрутую | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2431 (580); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 63,8 г
Подготовка
1. Schäfele Приготовление: Вскипятить в кастрюле воду или мясной бульон, шейфеле, овощи для супа, лук, звездчатая ария, гвоздика, ягоды можжевельника, лавровый лист, перца горошком, семена горчицы в кастрюле и варить на среднем огне 1-2 часа.
2. Карпаччо Rotte Bette Приготовление: Тщательно вымойте Rotte Bette, почистите щеткой и очистите от кожуры в духовке в течение 20-25 минут до мягкости, очистите, пока она теплая. Нарежьте 3 из них кружками и положите в миску с 2 ст. белого вина, 1 ст. белого винного уксуса, 4 ст. Приготовьте соус из шауфеле, соль, перец и 1 зубчик чеснока, чтобы они мариновались в течение 1 часа, затем выньте из маринада, обсушите и выложите на край тарелки, чтобы приготовить карпаччо.
3. Red Bette- Хрен Суст Приготовление: Нарежьте 1 очищенную красную свеклу на мелкие кусочки и положите в блендер с 1 ст. Пюрируйте подсолнечное масло, чеснок, соль, перец и белый винный уксус и приправьте по вкусу. Мелко натереть хрен. Яичные желтки хорошо смешать со сливками, 1 ст. Смешайте с хреном, приправьте солью, перцем и уксусом, взбейте все на водяной бане до кремообразной и пенистой консистенции, затем дайте немного остыть и добавьте пюре Red Bette.
4. Выложите ломтики красной свеклы на краю тарелки в виде карпаччо, добавьте смесь хрена и красной свеклы и слегка сбрызните бальзамическим уксусом.
5. Баденский картофельный салат Приготовление: Отварите картофель в кожуре и очистите его, пока он еще теплый. Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску, залить горячим говяжьим (куриным) бульоном. Очистите лук в масле до прозрачности. Огурец вымыть, натереть на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте яйца. Смешайте огурец, зеленый лук, яйца и нарезанный кубиками бекон с картофелем, приправьте солью и перцем.
6. Маринад для картофельного салата Приготовление: Белый винный уксус, подсолнечное масло, горчица и 2-4 ст. Хорошо перемешайте Schäufele Süd и добавьте в картофельный салат. Накройте и уходите.
7. Сервис: Шойфеле в 0,5 см. нарезать кусочками. На сервировочную тарелку с красным Бетт Карпаччо на край тарелки посередине 1 ст. Салат из кучи картофеля. Выложите 2-3 ломтика шойфеле и подавайте