Badische Schäufele на Rote Bette

Badische Schäufele на Rote Bette
Badische Schäufele на Rote Bette

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная лопатка на кости, соленая, подкопченная или вяленая 1, 5 кг.
Говяжий бульон или вода 1000мл.
Лавровый лист 2
Гвоздика перца 2
Ягоды можжевельника 4
Семена горчицы 0, 5 маленьких
Перчинки 4
Старария 1
Суповая зелень свежая /по желанию 1 лад
Лук свежий 1
Ингредиенты для красного бетте карпаччо: что-то
Свекла красная, средняя 4
Свеженатертый хрен 1 штука
Белый винный уксус 1 EL
Желток 1
сливки 1 EL
соль, перец что-то
1-2 прессованных зубчика чеснока
Бальзамико что-то
Ингредиенты для картофельного салата Баден: что-то
Картофель восковидный 4
Нарезанный кубиками лук 1
Белый винный уксус что-то
Говяжий бульон/Куриный бульон 150мл
соль, перец что-то
Подсолнечное масло или кукурузное масло или теплый гусиный жир 3 EL
Зеленый лук свежий 1 лад
Маленькие огурцы или корнишоны 1
Горчица средней остроты 1 ч.л.
Кубики с беконом что-то
Яйца вкрутую 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2431 (580); яичный белок 4,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 63,8 г

Подготовка

1. Schäfele Приготовление: Вскипятить в кастрюле воду или мясной бульон, шейфеле, овощи для супа, лук, звездчатая ария, гвоздика, ягоды можжевельника, лавровый лист, перца горошком, семена горчицы в кастрюле и варить на среднем огне 1-2 часа.

2. Карпаччо Rotte Bette Приготовление: Тщательно вымойте Rotte Bette, почистите щеткой и очистите от кожуры в духовке в течение 20-25 минут до мягкости, очистите, пока она теплая. Нарежьте 3 из них кружками и положите в миску с 2 ст. белого вина, 1 ст. белого винного уксуса, 4 ст. Приготовьте соус из шауфеле, соль, перец и 1 зубчик чеснока, чтобы они мариновались в течение 1 часа, затем выньте из маринада, обсушите и выложите на край тарелки, чтобы приготовить карпаччо.

3. Red Bette- Хрен Суст Приготовление: Нарежьте 1 очищенную красную свеклу на мелкие кусочки и положите в блендер с 1 ст. Пюрируйте подсолнечное масло, чеснок, соль, перец и белый винный уксус и приправьте по вкусу. Мелко натереть хрен. Яичные желтки хорошо смешать со сливками, 1 ст. Смешайте с хреном, приправьте солью, перцем и уксусом, взбейте все на водяной бане до кремообразной и пенистой консистенции, затем дайте немного остыть и добавьте пюре Red Bette.

4. Выложите ломтики красной свеклы на краю тарелки в виде карпаччо, добавьте смесь хрена и красной свеклы и слегка сбрызните бальзамическим уксусом.

5. Баденский картофельный салат Приготовление: Отварите картофель в кожуре и очистите его, пока он еще теплый. Нарезать небольшими кусочками и сложить в миску, залить горячим говяжьим (куриным) бульоном. Очистите лук в масле до прозрачности. Огурец вымыть, натереть на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук. Нарежьте яйца. Смешайте огурец, зеленый лук, яйца и нарезанный кубиками бекон с картофелем, приправьте солью и перцем.

6. Маринад для картофельного салата Приготовление: Белый винный уксус, подсолнечное масло, горчица и 2-4 ст. Хорошо перемешайте Schäufele Süd и добавьте в картофельный салат. Накройте и уходите.

7. Сервис: Шойфеле в 0,5 см. нарезать кусочками. На сервировочную тарелку с красным Бетт Карпаччо на край тарелки посередине 1 ст. Салат из кучи картофеля. Выложите 2-3 ломтика шойфеле и подавайте