Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сыр тертый | 120г |
Спельта или зерна пшеницы | 100г |
Семечки подсолнуха | 50g |
Мука | 350г |
Морковь | 1 |
Дрожжи свежие | 1 кубик |
Оливковое масло | 30г |
горячая вода | 150г |
Соль | 2TL |
сахар | 1 щипок |
Обезжиренный йогурт | что-то |
возможно. сушеные помидоры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1216 (290); яичный белок 9,3 г; углеводы 33,8 г; Жир 10,4г
Подготовка
Сначала сыр натирается в термомиксе 3 секунды на уровне 7, затем высыпается в миску. Измельчите спельту/пшеницу и семена подсолнечника в течение 20 секунд на скорости 10. Затем добавьте муку и морковь и измельчайте еще 3 секунды на скорости 10. Теперь мука должна стать приятного желтого цвета. Теперь добавляем дрожжи, вливаем масло и воду. Добавьте соль и щепотку сахара и месите все вместе в течение 2 минут при замесе теста. Сформируйте из теста три рулета одинаковой длины, смажьте их йогуртом и посыпьте сыром. Выпекать при 200°С 30 минут. Если вы хотите, вы также можете добавить вяленые помидоры в одно из трех видов теста. Положите часть теста обратно в Термомикс, добавьте вяленые помидоры и работайте в течение 10 секунд на уровне 10. Также работает со свежими травами и т.д.