Багет для Термомикс

Багет для Термомикс
Багет для Термомикс

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сыр тертый 120г
Спельта или зерна пшеницы 100г
Семечки подсолнуха 50g
Мука 350г
Морковь 1
Дрожжи свежие 1 кубик
Оливковое масло 30г
горячая вода 150г
Соль 2TL
сахар 1 щипок
Обезжиренный йогурт что-то
возможно. сушеные помидоры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1216 (290); яичный белок 9,3 г; углеводы 33,8 г; Жир 10,4г

Подготовка

Сначала сыр натирается в термомиксе 3 секунды на уровне 7, затем высыпается в миску. Измельчите спельту/пшеницу и семена подсолнечника в течение 20 секунд на скорости 10. Затем добавьте муку и морковь и измельчайте еще 3 секунды на скорости 10. Теперь мука должна стать приятного желтого цвета. Теперь добавляем дрожжи, вливаем масло и воду. Добавьте соль и щепотку сахара и месите все вместе в течение 2 минут при замесе теста. Сформируйте из теста три рулета одинаковой длины, смажьте их йогуртом и посыпьте сыром. Выпекать при 200°С 30 минут. Если вы хотите, вы также можете добавить вяленые помидоры в одно из трех видов теста. Положите часть теста обратно в Термомикс, добавьте вяленые помидоры и работайте в течение 10 секунд на уровне 10. Также работает со свежими травами и т.д.