Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пшеничная мука тип 550 | 450 гр. |
Дрожжи свежие | 10 гр. |
Вода | 250мл |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 825 (197); яичный белок 7,8 г; углеводы 38,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Все ингредиенты смешать в тесто и долго вымешивать тесто. Дайте тесту подняться в холодном месте примерно на 4 часа.
2. Затем еще раз хорошо вымесить тесто и разделить на 2 части. Сформируйте 2 рулета длиной около 40 см и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, или на противень для багета. Оставьте их на ночь в прохладном месте (я поставила на балкон)
3. Разогрейте духовку до 225°C (конвекция), поставьте противень в центр и налейте немного воды на дно духовки. Выпекать багеты 20 минут. Через 10 минут выпекания намазать багеты водно-сахарной смесью (1 чайная ложка сахара на 75 мл воды). Дайте багетам остыть на решетке.