Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Мака из твердых сортов пшеницы | 125 грамм |
| Мука | 500 грамм |
| Соль | 10 грамм |
| яйцо | 1 |
| Вода | 500мл |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| сахар | 1TL |
| Мука | 1 EL |
| Вода для смазывания при выпечке | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 4,7 г; углеводы 33,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Смешайте дрожжи с 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды и отставьте в сторону. Оставшуюся воду с солью довести до кипения, отставить в сторону и вмешать манную крупу, оставить набухать. Дайте остыть, пока манная крупа не станет теплой.
2. Муку смешать с манной крупой, яйцом и растворенными дрожжами, чтобы получилось однородное тесто. Оставить в теплом месте примерно на 1 час.
3. Еще раз замесить дрожжевое тесто, разрезать пополам и сформировать 2 багета, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, надрезать и оставить еще накрытым час.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте багеты водой и поставьте их в духовку на 20 минут. Смывать водой каждые 5 минут. И когда багет будет готов и еще очень горячий, снова смажьте его водой. Тогда он красиво сияет.
5. Я приготовил гриль на сегодня, просто приготовьте масло с травами (см. KB) для спреда и наслаждайтесь вместе с грилем.