Багет с мукой пшеничной 550 сорта и солью

Багет с мукой пшеничной 550 сорта и солью
Багет с мукой пшеничной 550 сорта и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука тип 550 500г
Соль 2TL
Дрожжи свежие 0, 75 кубиков
Вода 375 мл
белок 0, 5
Вода 75 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 5,3 г; углеводы 38,1 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Смешайте муку с солью.

2. Растворите дрожжи в 375 мл теплой воды и добавьте к муке.

3. Все тщательно вымесить и оставить под крышкой примерно на 5 часов.

4. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, снова вымесите и разделите на три равные части.

5. Сформируйте из этого три багета, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и снова оставьте под крышкой примерно на час.

6. Слегка надрежьте багеты под углом. половина; Смешайте яичный белок с 75 мл воды и обильно смажьте смесью багеты.

7. Затем выпекать около 25 минут при температуре 220 градусов в предварительно разогретой духовке.

8. Приятного аппетита:-)