Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука тип 550 | 500г |
Соль | 2TL |
Дрожжи свежие | 0, 75 кубиков |
Вода | 375 мл |
белок | 0, 5 |
Вода | 75 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 5,3 г; углеводы 38,1 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Смешайте муку с солью.
2. Растворите дрожжи в 375 мл теплой воды и добавьте к муке.
3. Все тщательно вымесить и оставить под крышкой примерно на 5 часов.
4. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, снова вымесите и разделите на три равные части.
5. Сформируйте из этого три багета, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и снова оставьте под крышкой примерно на час.
6. Слегка надрежьте багеты под углом. половина; Смешайте яичный белок с 75 мл воды и обильно смажьте смесью багеты.
7. Затем выпекать около 25 минут при температуре 220 градусов в предварительно разогретой духовке.
8. Приятного аппетита:-)