Багет цельнозерновой с полбой

Багет цельнозерновой с полбой
Багет цельнозерновой с полбой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цельнозерновая мука из спельты 180 гр.
Ржаная цельнозерновая мука 180 гр.
Дрожжи свежие 17 гр.
Теплая вода 300 гр.
Соль 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

2 часа 35 минут

1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте оставшиеся ингредиенты деревянной ложкой, пока не исчезнут сухие пятна. Накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

2. Поместите тесто на посыпанный мукой стол и осторожно поработайте с картой теста, поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке - верхний нагрев 240° C - выпекать примерно 30 мин