Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Цельнозерновая мука из спельты | 180 гр. |
| Ржаная цельнозерновая мука | 180 гр. |
| Дрожжи свежие | 17 гр. |
| Теплая вода | 300 гр. |
| Соль | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 6,2 г; углеводы 39,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 35 минут
1. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте оставшиеся ингредиенты деревянной ложкой, пока не исчезнут сухие пятна. Накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
2. Поместите тесто на посыпанный мукой стол и осторожно поработайте с картой теста, поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке - верхний нагрев 240° C - выпекать примерно 30 мин