Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука тип 1050 | 500 гр. |
Соль | 1TL |
Теплое молоко | 280 мл |
сахар | 1TL |
Нефть | 1TL |
дрожжи | 42 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 906 (217); яичный белок 9,9 г; углеводы 39,5 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Приготовьте дрожжевое тесто из указанных ингредиентов. Накройте и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут. Разделите тесто на 3 части и сформируйте из каждой рулет. Дайте сырому тесту снова подняться примерно на 30 минут. Выпекать багеты в предварительно разогретой духовке (я использую духовку моей свекрови) при 200°C около 25 минут.
2. Обжаренный шпик замесила под 2/3 теста. Итак, у меня есть простой багет и 2 багета с ветчиной.
3. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.