Багет, запеченный в хлебопекарной печи

Багет, запеченный в хлебопекарной печи
Багет, запеченный в хлебопекарной печи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука тип 1050 500 гр.
Соль 1TL
Теплое молоко 280 мл
сахар 1TL
Нефть 1TL
дрожжи 42 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 906 (217); яичный белок 9,9 г; углеводы 39,5 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Приготовьте дрожжевое тесто из указанных ингредиентов. Накройте и оставьте в теплом месте примерно на 30 минут. Разделите тесто на 3 части и сформируйте из каждой рулет. Дайте сырому тесту снова подняться примерно на 30 минут. Выпекать багеты в предварительно разогретой духовке (я использую духовку моей свекрови) при 200°C около 25 минут.

2. Обжаренный шпик замесила под 2/3 теста. Итак, у меня есть простой багет и 2 багета с ветчиной.

3. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита.