Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
По буквам | 100 грамм |
Пшеничная мука | 500 грамм |
дрожжи | 1 кубик |
милая | что-то |
Сливочный крем | 150 грамм |
Вода | 200 грамм |
Соль | 1,5 чайной ложки |
Семечки подсолнуха | 50 грамм |
немного оливкового масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 8,6 г; углеводы 52,9 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1.1. Приготовление традиционное: полбу измельчить, смешать с пшеничной мукой и добавить дрожжи. Смешать остальные ингредиенты и хорошо замесить тесто. Оставить примерно на 1/2 часа. Затем разделите тесто на три равные части и сформируйте багет (или булочку). Нарезать багеты/рулетики, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при температуре 200 °C на верхнем/нижнем огне примерно 35 минут. Около 20 минут на роллы.
2.2. Приготовление с Термомиксом: Измельчайте пшеницу в течение 30 секунд/скорость 10. Добавьте оставшиеся ингредиенты и месите 2 мин/скорость хлеба. Разделите тесто на три большие части, сформируйте багеты/булочки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в холодную духовку и установите духовку на 200°C верхний/нижний нагрев. Время выпечки как в 1.