Багеты/рулетики с подсолнухами

Багеты/рулетики с подсолнухами
Багеты/рулетики с подсолнухами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

По буквам 100 грамм
Пшеничная мука 500 грамм
дрожжи 1 кубик
милая что-то
Сливочный крем 150 грамм
Вода 200 грамм
Соль 1,5 чайной ложки
Семечки подсолнуха 50 грамм
немного оливкового масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 8,6 г; углеводы 52,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1.1. Приготовление традиционное: полбу измельчить, смешать с пшеничной мукой и добавить дрожжи. Смешать остальные ингредиенты и хорошо замесить тесто. Оставить примерно на 1/2 часа. Затем разделите тесто на три равные части и сформируйте багет (или булочку). Нарезать багеты/рулетики, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при температуре 200 °C на верхнем/нижнем огне примерно 35 минут. Около 20 минут на роллы.

2.2. Приготовление с Термомиксом: Измельчайте пшеницу в течение 30 секунд/скорость 10. Добавьте оставшиеся ингредиенты и месите 2 мин/скорость хлеба. Разделите тесто на три большие части, сформируйте багеты/булочки и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в холодную духовку и установите духовку на 200°C верхний/нижний нагрев. Время выпечки как в 1.