Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Багеты 150г для выпечки | 3 |
| размягченное сливочное масло | 150г |
| Нарезанный кубиками сыр, например, средневековый Гауда | 200г |
| Ветчина | 200г |
| плосколистная петрушка и зеленый лук | 1 лад |
| Порошок сладкой паприки | 1 стр. E'L |
| свежемолотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1576 (376); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 35,4г
Подготовка
1. Разрежьте каждый багет по диагонали 8 раз, но не до конца, чтобы ломтики все еще держались вместе.
2. Смешайте масло с сыром и ветчиной. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в смесь. Приправить паприкой и перцем
3. Наполните смесью ломтики хлеба, слегка прижмите друг к другу и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте противень в духовку.
4. Верхний/нижний жар: предварительный нагрев примерно до 200 градусов Горячий воздух, предварительно нагретый примерно до 180 градусов Уровень газа 3-4, предварительный нагрев Время выпекания около 10 мин