Багеты с начинкой

Багеты с начинкой
Багеты с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Багеты 150г для выпечки 3
размягченное сливочное масло 150г
Нарезанный кубиками сыр, например, средневековый Гауда 200г
Ветчина 200г
плосколистная петрушка и зеленый лук 1 лад
Порошок сладкой паприки 1 стр. E'L
свежемолотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1576 (376); яичный белок 14,8 г; углеводы 0,6 г; Жир 35,4г

Подготовка

1. Разрежьте каждый багет по диагонали 8 раз, но не до конца, чтобы ломтики все еще держались вместе.

2. Смешайте масло с сыром и ветчиной. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в смесь. Приправить паприкой и перцем

3. Наполните смесью ломтики хлеба, слегка прижмите друг к другу и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте противень в духовку.

4. Верхний/нижний жар: предварительный нагрев примерно до 200 градусов Горячий воздух, предварительно нагретый примерно до 180 градусов Уровень газа 3-4, предварительный нагрев Время выпекания около 10 мин