Baileys Irish Cream Brownies

Baileys Irish Cream Brownies
Baileys Irish Cream Brownies
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (18,75 унций) уп. смесь для брауни (например, Ghirardelli), приготовленная согласно уп. направления
  • ¾ стакана мини полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки порошка эспрессо
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки (1 1/2 унции) ирландского сливочного ликера (например, Baileys)
  • ¼ чашки мелко нарезанных зерен эспрессо, покрытых темным шоколадом

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем.
  • Шаг 2. Смешайте приготовленную смесь для брауни, шоколадную крошку и порошок эспрессо. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для выпечки; выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками, 40-45 минут. Дать брауни полностью остыть в форме на решетке, примерно 1 час.
  • Шаг 3. Тем временем смешайте сахарную пудру, масло и соль в чаше электрического миксера на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются. Соскребите тесто со стенок чаши и взбивайте на средней скорости, пока оно не станет пышным, 2–3 минуты. Взбейте Бейлис до легкой и пушистой массы. Нанесите глазурь на полностью остывшие пирожные и посыпьте измельченными зернами эспрессо. Разрежьте на 9 квадратов.