Шаг 1. Разогрейте духовку до 325°F. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем.
Шаг 2. Смешайте приготовленную смесь для брауни, шоколадную крошку и порошок эспрессо. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для выпечки; выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками, 40-45 минут. Дать брауни полностью остыть в форме на решетке, примерно 1 час.
Шаг 3. Тем временем смешайте сахарную пудру, масло и соль в чаше электрического миксера на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются. Соскребите тесто со стенок чаши и взбивайте на средней скорости, пока оно не станет пышным, 2–3 минуты. Взбейте Бейлис до легкой и пушистой массы. Нанесите глазурь на полностью остывшие пирожные и посыпьте измельченными зернами эспрессо. Разрежьте на 9 квадратов.