Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Треска с кожей | 400 грамм |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 250мл |
| Горячая вода | 90 мл |
| Соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Петрушка мелко нарезанная | 2 столовые ложки |
| Очищенные и измельченные зубчики чеснока | 8 штук |
| Chili Pepper Birds Eye | 12 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,1 г; жир 34,1 г
Подготовка
1. Разогрейте оливковое масло не выше 70 градусов. Обжарьте в нем чеснок и перец чили до золотистого цвета. Выньте и обсушите на кухонной бумаге.
2. Разделите обваленное рыбное филе на две или четыре части. Посолите и добавьте в оливковое масло. Обратите внимание на температуру и полейте рыбу маслом из время от времени. Два Добавить три столовые ложки воды. При этом взбить масло венчиком. Когда рыба будет готова (3 - 5 мин.) и согреться.
3. Добавьте чеснок и перец чили обратно в соус. Энергично взбейте до образования эмульсии. При необходимости добавьте оставшуюся воду. Добавьте петрушку. Приправить солью и перцем. Если соус слишком острый, используйте меньше стручков.
4. Подавайте рыбу с соусом, у меня был снежный горошек и багет.