Бакалао Пил Пил

Бакалао Пил Пил
Бакалао Пил Пил

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Треска с кожей 400 грамм
Оливковое масло первого холодного отжима 250мл
Горячая вода 90 мл
Соль с мельницы что-то
Перец с мельницы черный что-то
Петрушка мелко нарезанная 2 столовые ложки
Очищенные и измельченные зубчики чеснока 8 штук
Chili Pepper Birds Eye 12 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 9,6 г; углеводы 0,1 г; жир 34,1 г

Подготовка

1. Разогрейте оливковое масло не выше 70 градусов. Обжарьте в нем чеснок и перец чили до золотистого цвета. Выньте и обсушите на кухонной бумаге.

2. Разделите обваленное рыбное филе на две или четыре части. Посолите и добавьте в оливковое масло. Обратите внимание на температуру и полейте рыбу маслом из время от времени. Два Добавить три столовые ложки воды. При этом взбить масло венчиком. Когда рыба будет готова (3 - 5 мин.) и согреться.

3. Добавьте чеснок и перец чили обратно в соус. Энергично взбейте до образования эмульсии. При необходимости добавьте оставшуюся воду. Добавьте петрушку. Приправить солью и перцем. Если соус слишком острый, используйте меньше стручков.

4. Подавайте рыбу с соусом, у меня был снежный горошек и багет.