Баклажан, фаршированный и в панировке

Баклажан, фаршированный и в панировке
Баклажан, фаршированный и в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

баклажан средний 1
Моцарелла 2 Pack
Томатная моцарелла приправа что-то
Свежий базилик 1 лад
Панировка - мучные яичные панировочные сухари 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1498 (358); яичный белок 10,1 г; углеводы 73,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Нарежьте баклажаны не слишком тонкими ломтиками, посолите и оставьте примерно на 1 час. В результате баклажан теряет много воды и не становится губчатым или кашеобразным при дальнейшей обработке.

2. Смойте соль с ломтиков баклажанов и высушите. Нарежьте моцареллу ломтиками, приправьте и положите между 2 ломтиками баклажанов и 1-2 листочками базилика.

3. Немного придавите баклажаны и запанируйте их, как шницель. Обваляйте в муке, обмакните в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, не прижимая слишком сильно.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на горячем баклажаны; Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.