Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| баклажан средний | 1 |
| Моцарелла | 2 Pack |
| Томатная моцарелла приправа | что-то |
| Свежий базилик | 1 лад |
| Панировка - мучные яичные панировочные сухари | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1498 (358); яичный белок 10,1 г; углеводы 73,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарежьте баклажаны не слишком тонкими ломтиками, посолите и оставьте примерно на 1 час. В результате баклажан теряет много воды и не становится губчатым или кашеобразным при дальнейшей обработке.
2. Смойте соль с ломтиков баклажанов и высушите. Нарежьте моцареллу ломтиками, приправьте и положите между 2 ломтиками баклажанов и 1-2 листочками базилика.
3. Немного придавите баклажаны и запанируйте их, как шницель. Обваляйте в муке, обмакните в яйце и, наконец, обваляйте в панировочных сухарях, не прижимая слишком сильно.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на горячем баклажаны; Обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.