Баклажаны и перец в духовке с томатным соусом и козьим сыром! Его вкусность не там

Баклажаны и перец в духовке с томатным соусом и козьим сыром! Его вкусность не там
Баклажаны и перец в духовке с томатным соусом и козьим сыром! Его вкусность не там
Anonim

Материалы

2 тонко нарезанных баклажана в бутылке

1 зеленый перец, нарезанный кусочками

1 Перец Флорина, нарезанный кусочками

Оливковое масло

1/2 банки очищенных помидоров или 2 натертых помидора

1-2кг томатной пасты

1 нарезанная луковица

1 нарезанный зубчик чеснока

Соль

Перец

Нарезанной петрушки

1 нарезанный лук

Тертый козий сыр или брынза

Небольшая головная боль

Реализация

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, а перец на кусочки, выложить на смазанную маслом сковороду, смазать маслом, посолить и жарить 15 минут, переворачивая на другую сторону.

Заодно готовлю томатный соус. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на оливковом масле. Убавляю огонь, добавляю помидоры и томатную пасту, хорошо перемешиваю, добавляю соль, перец и, если нужно, немного воды. Тушите 20-30 мин. Когда выключаю огонь, добавляю петрушку.

На запеченные баклажаны и перцы выкладываю кольца лука и немного масла. Покрываю томатным соусом, выкладываю тертую фету и посыпаю кефалотири.

Выпекать при 180 градусах около 30 минут.