Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баклажан | |
| Баклажан фреш | 1 большой |
| Соль | что-то |
| Наполнение | |
| Критарке - рисовая лапша | 4 столовые ложки |
| Фета | 75 грамм |
| Оливково-черный | 2 столовые ложки |
| петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,8г
Подготовка
баклажан
1. Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть, нарезать кубиками и посолить.
Наполнение
2. Рисовую лапшу отварить до состояния al dente, оливки нарезать кольцами, покрошить фету и добавить к кубикам баклажана нарезанную петрушку, хорошо перемешать
3. Теперь наполните им баклажаны и поместите их в 200c. разогреть духовку около 25 минут.
4. Мы ели его с печеной картошкой, а я подала чатни из манго с баклажанами.