Баклажаны с другой начинкой

Баклажаны с другой начинкой
Баклажаны с другой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан
Баклажан фреш 1 большой
Соль что-то
Наполнение
Критарке - рисовая лапша 4 столовые ложки
Фета 75 грамм
Оливково-черный 2 столовые ложки
петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 15,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 23,8г

Подготовка

баклажан

1. Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть, нарезать кубиками и посолить.

Наполнение

2. Рисовую лапшу отварить до состояния al dente, оливки нарезать кольцами, покрошить фету и добавить к кубикам баклажана нарезанную петрушку, хорошо перемешать

3. Теперь наполните им баклажаны и поместите их в 200c. разогреть духовку около 25 минут.

4. Мы ели его с печеной картошкой, а я подала чатни из манго с баклажанами.