Баклажаны с пармезаном

Баклажаны с пармезаном
Баклажаны с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Баклажан фреш 2 штуки
Тертая моцарелла 1 штука
помидоры для пиццы 1 банка
Багет 1 штука
Тертый пармезан что-то
Яйца что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1977 (472); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 46,6 г

Подготовка

1. Приготовьте из помидоров соус маринара и положите его в форму для запекания. Половину оставьте для баклажанов

2. Нарежьте баклажаны ломтиками, обваляйте их в яйце, а затем посыпьте пармезаном. Обжарьте баклажаны в панировке на сковороде с достаточным количеством масла, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем положите баклажаны в томатный соус, добавьте по столовой ложке к каждому ломтику баклажана и посыпьте сверху моцареллой.

3. Выпекайте все это при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут (пока сыр не расплавится и баклажаны не станут мягкими. Добавьте немного багета!