Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баклажан фреш | 2 штуки |
| Тертая моцарелла | 1 штука |
| помидоры для пиццы | 1 банка |
| Багет | 1 штука |
| Тертый пармезан | что-то |
| Яйца | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1977 (472); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 46,6 г
Подготовка
1. Приготовьте из помидоров соус маринара и положите его в форму для запекания. Половину оставьте для баклажанов
2. Нарежьте баклажаны ломтиками, обваляйте их в яйце, а затем посыпьте пармезаном. Обжарьте баклажаны в панировке на сковороде с достаточным количеством масла, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем положите баклажаны в томатный соус, добавьте по столовой ложке к каждому ломтику баклажана и посыпьте сверху моцареллой.
3. Выпекайте все это при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут (пока сыр не расплавится и баклажаны не станут мягкими. Добавьте немного багета!