Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Баклажан фреш | 1 |
Соль | что-то |
много муки | что-то |
Масло или топленое масло | что-то |
Выпечка (с молоком, вином или пивом) | |
Мука | 140 гр. |
Молоко, белое вино, газированная вода или пиво | 0, 125 л |
Нефть | 2 ст.л. |
щепотка соли | что-то |
яичный желток | 2 |
яичный белок | 2 |
Сахар - для овощей без добавления сахара | 10 гр. |
Чесночный соус с травами | |
Йогурт | 0,5 стакана |
Сливочный крем | 3 EL |
Чеснок | что-то |
Травы - зеленый лук, петрушка, укроп или что-то еще | 3 EL |
все еще думает о | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 932 (222); яичный белок 5,2 г; углеводы 40,0 г; Жир 0,9г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
15 мин
1. Баклажан вымыть, срезать кончики и нарезать ломтиками примерно 1 1/2 см, немного посолить и обвалять в муке (тогда тесто будет втыкай лучше)
Выпечка:
2. Смешайте муку, молоко (или другую жидкость), яичный желток и соль, чтобы получилось однородное тесто.(Часто тесто также сдабривают щепоткой рома, например, кусочками яблока) Не мешайте тесто дольше, чем это абсолютно необходимо, иначе при выпечке оно станет жестким. Затем дайте ему немного отдохнуть.
3. Перед использованием плотно взбить застывший снег с сахаром, аккуратно и ненадолго вмешать в тесто, чтобы тесто не стало жестким и не растрескалось.
Чесночный соус с травами
4. Йогурт взбить со сметаной, вмешать промытую, измельченную зелень. Выдавить чеснок и смешать его, приправить солью и перцем
5. Совет: Конечно, яичница подойдет и к любым другим овощам или рыбе. Или то, что мы любим с кусочками яблок, посыпанными корицей и сахаром.