Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овощи на балконе ТК | 300г |
длиннозерный рис | 200г |
топленое масло | 2 столовые ложки |
Говяжий Фарш | 250г |
Аджварская паста из паприки | 4 столовые ложки |
Овощной бульон | 125 мл |
Шманд | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 2,6 г; углеводы 20,7 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Откиньте овощи на дуршлаг. Рис промыть в сите, а затем отварить в 400 мл подсоленной воды, накрыть крышкой и оставить набухать примерно на 20 минут на медленном огне. Затем слейте воду и дайте остыть.
2. Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарить фарш со всех сторон, приправить солью, перцем и молотой паприкой. Затем снимите со сковороды.
3. В сковороду положить 2-ю столовую ложку топленого масла и обжарить в нем рис до золотистого цвета, добавить овощи и мясо и жарить около 3-4 минут. Смешать айвар и добавить бульон в кастрюлю. Все это приправляем солью и перцем по вкусу. Приправляем сметану паприкой и добавляем в порции по вкусу.