Чтобы приготовить пирожные: Смешайте все ингредиенты из списка, включая краба, в миске среднего размера. Тщательно перемешайте.
Осторожно вмешайте краба в смесь, стараясь не разбить комочки. Приправить солью и перцем, чтобывкус.
Добавьте до половины панировочных сухарей в крабовую смесь, стараясь не разбить крабов, пока не получите стабильную консистенцию, которая будет держать форму.
Сформируйте из смеси четыре шарика. Обваляйте каждый шарик в оставшихся панировочных сухарях и придайте им форму лепешки. Выложить коржи на вощеную или пергаментную бумагу, завернуть и поставить в холодильник.
Для салата: У помидоров удалить сердцевины и нарезать кубиками, оставив как можно больше сока вместе с помидорами в средней миске.
Нарежьте лук-шалот как можно тоньше поперек волокон, формируя кольца толщиной с бумагу. Добавьте их к помидорам.
Натрите помидоры свежим хреном на терке Microplane по своему вкусу.
Добавьте масло, уксус и травы и перемешайте салат.
Дайте салату отдохнуть в холодильнике в течение часа перед подачей на стол. Перед подачей посолите и поперчите.
Для айоли: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Перемешивайте венчиком до получения однородной однородной консистенции. Резерв.
Завершение: Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока капля воды не будет шипеть на поверхности в течение 5 или 6 секунд, а затем испарится. Если он сразу исчезнет, значит, сковорода слишком горячая и кексы подгорят.
Добавьте в сковороду топленое масло. Аккуратно, но быстро добавляем каждую лепешку. Готовьте 4-5 минут с первой стороны.
С помощью лопаточки для рыбы аккуратно переверните нежные лепешки, убедившись, что ониподрумяненный. Продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до полного прогрева.
Тем временем в большую миску или тарелку с бортиком положите большую ложку томатного салата с небольшим количеством жидкости из миски.
Выложите крабовые палочки на бумажное полотенце, затем положите на остывшие помидоры. Сверху на каждый корж положите чайную ложку соуса айоли и небольшой пучок свежей зелени. Украсить дольками свежего лимона. Подавайте и ешьте сразу.