Bally's Steakhouse Jumbo Lump Crab Cake - Vegas Cheap Eats - Рецепты

Bally's Steakhouse Jumbo Lump Crab Cake - Vegas Cheap Eats - Рецепты
Bally's Steakhouse Jumbo Lump Crab Cake - Vegas Cheap Eats - Рецепты

Ингредиенты

  • 2 ст. лук-шалот
  • 1 ст. красный болгарский перец
  • 1 ст. зеленый перец
  • 1 ст. желтый перец
  • 1 ст. Петрушка
  • 1 ст. зеленый лук
  • 1 ст. эстрагон
  • 3 яичных желтка
  • 1/4 c. приготовленный майонез
  • 2 ст. Дижонская горчица
  • 12 унций. кусок голубого краба
  • 6 унций. Дангенессский краб (осторожно выберите осколки панциря)
  • 3 c. Японские панировочные сухари (панко)
  • соль и перец
  • 3 помидора целиком
  • 1 лук-шалот
  • 1 дюйм свежего корня хрена
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. Шампанский уксус
  • 2 ч. л. свежие травы
  • 1/2 c. майонез
  • 1 ч. л. чеснок
  • 1/2 свежей цедры лимона
  • 1 ст. цельнозерновая горчица
  • 1/2 ч. л. паприка
  • дэш кайенский перец
  • дэш соус Табаско
  • дэш вустерширский соус
  • топленое масло
  • Ломтики свежего лимона
  • свежая зелень

Направления

  1. Чтобы приготовить пирожные: Смешайте все ингредиенты из списка, включая краба, в миске среднего размера. Тщательно перемешайте.
  2. Осторожно вмешайте краба в смесь, стараясь не разбить комочки. Приправить солью и перцем, чтобывкус.
  3. Добавьте до половины панировочных сухарей в крабовую смесь, стараясь не разбить крабов, пока не получите стабильную консистенцию, которая будет держать форму.
  4. Сформируйте из смеси четыре шарика. Обваляйте каждый шарик в оставшихся панировочных сухарях и придайте им форму лепешки. Выложить коржи на вощеную или пергаментную бумагу, завернуть и поставить в холодильник.
  5. Для салата: У помидоров удалить сердцевины и нарезать кубиками, оставив как можно больше сока вместе с помидорами в средней миске.
  6. Нарежьте лук-шалот как можно тоньше поперек волокон, формируя кольца толщиной с бумагу. Добавьте их к помидорам.
  7. Натрите помидоры свежим хреном на терке Microplane по своему вкусу.
  8. Добавьте масло, уксус и травы и перемешайте салат.
  9. Дайте салату отдохнуть в холодильнике в течение часа перед подачей на стол. Перед подачей посолите и поперчите.
  10. Для айоли: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Перемешивайте венчиком до получения однородной однородной консистенции. Резерв.
  11. Завершение: Нагрейте большую сковороду на среднем огне, пока капля воды не будет шипеть на поверхности в течение 5 или 6 секунд, а затем испарится. Если он сразу исчезнет, значит, сковорода слишком горячая и кексы подгорят.
  12. Добавьте в сковороду топленое масло. Аккуратно, но быстро добавляем каждую лепешку. Готовьте 4-5 минут с первой стороны.
  13. С помощью лопаточки для рыбы аккуратно переверните нежные лепешки, убедившись, что ониподрумяненный. Продолжайте готовить в течение 6-7 минут или до полного прогрева.
  14. Тем временем в большую миску или тарелку с бортиком положите большую ложку томатного салата с небольшим количеством жидкости из миски.
  15. Выложите крабовые палочки на бумажное полотенце, затем положите на остывшие помидоры. Сверху на каждый корж положите чайную ложку соуса айоли и небольшой пучок свежей зелени. Украсить дольками свежего лимона. Подавайте и ешьте сразу.