Бамбергский лук в пивном супе с сырными корочками из домашнего багета

Бамбергский лук в пивном супе с сырными корочками из домашнего багета
Бамбергский лук в пивном супе с сырными корочками из домашнего багета

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для бамбергского лука:
Лук 5 шт
Фарш 500г
Булочка старая 1 шт
Молоко что-то
петрушка 1 EL
Тмин 1TL
Соль 1TL
перец 1TL
перец 1TL
Горчица 1 EL
Для супа:
Beer Dark 1, 5 л
Овощной бульон 1 л
Соль что-то
перец что-то
петрушка что-то
Тмин что-то
Остатки лука что-то
зубчик чеснока 1 шт
Для багета:
Мука 500г
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 10г
милая 1TL
Теплая вода 300мл
Желток 1 шт
Нефть 1 EL
Вода 1 EL
Горный сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 4,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Бамбергский лук:

1. Сначала очистите 5 зеленых луковиц, удалите верхушки и вычерпайте чайной ложкой. Остается только внешний слой. Выбросьте луковую мякоть. Замочите булочку в молоке и вмешайте в фарш. Приправить петрушкой, тмином, солью, перцем, горчицей и паприкой. Затем в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут.

Пивной суп:

2. Обжариваем остатки лука вместе с чесноком. Затем деглазировать 1,5 литрами темного пива и добавить овощной бульон. Приправьте солью, перцем, петрушкой и тмином. Доведите до кипения и наслаждайтесь через 20 минут.

Сырные крустини:

3. Смешайте муку с сухими дрожжами, солью, медом и водой, чтобы замесить тесто. Оставьте на 20 минут. Сформировать багет на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смажьте смесью яичного желтка, воды и масла. В духовку при 200 градусах до желаемого загара (15-20 минут). Затем натереть сыр. Нарежьте багет и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10 минут и подавайте с супом.