Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для бамбергского лука: | |
Лук | 5 шт |
Фарш | 500г |
Булочка старая | 1 шт |
Молоко | что-то |
петрушка | 1 EL |
Тмин | 1TL |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
перец | 1TL |
Горчица | 1 EL |
Для супа: | |
Beer Dark | 1, 5 л |
Овощной бульон | 1 л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
петрушка | что-то |
Тмин | что-то |
Остатки лука | что-то |
зубчик чеснока | 1 шт |
Для багета: | |
Мука | 500г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 10г |
милая | 1TL |
Теплая вода | 300мл |
Желток | 1 шт |
Нефть | 1 EL |
Вода | 1 EL |
Горный сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 4,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Бамбергский лук:
1. Сначала очистите 5 зеленых луковиц, удалите верхушки и вычерпайте чайной ложкой. Остается только внешний слой. Выбросьте луковую мякоть. Замочите булочку в молоке и вмешайте в фарш. Приправить петрушкой, тмином, солью, перцем, горчицей и паприкой. Затем в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут.
Пивной суп:
2. Обжариваем остатки лука вместе с чесноком. Затем деглазировать 1,5 литрами темного пива и добавить овощной бульон. Приправьте солью, перцем, петрушкой и тмином. Доведите до кипения и наслаждайтесь через 20 минут.
Сырные крустини:
3. Смешайте муку с сухими дрожжами, солью, медом и водой, чтобы замесить тесто. Оставьте на 20 минут. Сформировать багет на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смажьте смесью яичного желтка, воды и масла. В духовку при 200 градусах до желаемого загара (15-20 минут). Затем натереть сыр. Нарежьте багет и посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10 минут и подавайте с супом.