Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло мягкое | 150 гр. |
Следуй за сахаром, коричневым сахаром | 125 гр. |
Тертая лимонная цедра | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Банан, спелый | 2 |
Молоко | 5 EL |
Мука | 120 гр. |
Крахмал | 30 гр. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. (удалено) |
молочный шоколад мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Миндаль измельченный | 1 EL |
Орнамент | что-то |
Апельсиновый джем | 150 гр. |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Миндаль измельченный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 1,4 г; углеводы 32,6 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Смешать масло, сахар, цедру лимона и соль. Ввести яйца. Размять бананы и смешать с молоком. Смешать кукурузный крахмал, муку и выпечку. порошка и вылить на масляную смесь, просеять, добавить шоколад и миндаль. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, конвекционной духовке 160 градусов и газовой отметке 2 около 20 минут.
2. Выньте и дайте остыть. Вырежьте из теста квадраты 4 см. Половину смажьте апельсиновым джемом, сверху положите оставшуюся часть. Смешайте сахарную пудру с апельсиновым соком и смажьте ею печенье, а сверху положите кусочки миндаля.
3. P. S. если апельсиновый джем разжижается в микро, его легче намазывать