Банановое печенье моментально исчезло с тарелки

Банановое печенье моментально исчезло с тарелки
Банановое печенье моментально исчезло с тарелки

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Сливочное масло мягкое 150 гр.
Следуй за сахаром, коричневым сахаром 125 гр.
Тертая лимонная цедра 1TL
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 2
Банан, спелый 2
Молоко 5 EL
Мука 120 гр.
Крахмал 30 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л. (удалено)
молочный шоколад мелко нарезанный 2 ст.л.
Миндаль измельченный 1 EL
Орнамент что-то
Апельсиновый джем 150 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Свежевыжатый апельсиновый сок 2 ст.л.
Миндаль измельченный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 1,4 г; углеводы 32,6 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Смешать масло, сахар, цедру лимона и соль. Ввести яйца. Размять бананы и смешать с молоком. Смешать кукурузный крахмал, муку и выпечку. порошка и вылить на масляную смесь, просеять, добавить шоколад и миндаль. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах, конвекционной духовке 160 градусов и газовой отметке 2 около 20 минут.

2. Выньте и дайте остыть. Вырежьте из теста квадраты 4 см. Половину смажьте апельсиновым джемом, сверху положите оставшуюся часть. Смешайте сахарную пудру с апельсиновым соком и смажьте ею печенье, а сверху положите кусочки миндаля.

3. P. S. если апельсиновый джем разжижается в микро, его легче намазывать