Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¾ чашка муки общего назначения
- ¾ чашка белой цельной пшеничной муки или цельной пшеничной муки
- ½ стакана ржаной муки или белой цельной пшеничной муки или универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Salt чайная ложка соли
- 2 яйца, слегка взбитые
- 1 ½ чашки бананового пюре (от 4 до 5 средних)
- ¾ чашки сахара
- ½ стакана рапсового масла
- ¼ чашка нарезанного свежего манго
- 1 - 2 столовые ложки мелко порезанного кристаллизованного имбиря
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Смажьте дно и половину дюйма вверх по бокам одной 9x5x3-дюймовой или двух 7 1 / 2x3 1 / 2x2-дюймовой формы для выпечки хлеба; отложить в сторону. В большой миске смешайте универсальную муку, белую цельнозерновую муку, ржаную муку, разрыхлитель, молотый имбирь, пищевую соду и соль. Сделайте хорошо в центре смеси муки; отложить в сторону.
- Шаг 2 В средней миске смешайте яйца, бананы, сахар и масло. Добавьте смесь яйца все сразу к смеси муки. Размешайте только до увлажнения (жидкое тесто должно быть комковатым). Ложка тесто в готовую кастрюлю (ы). Вершина с расколотым манго и кристаллизованным имбирем.
- Шаг 3 Выпекайте в течение 55-60 минут для кастрюли размером 9x5x3 дюйма или 45-55 минут для кастрюль размером 7 1 / 2x3 1 / 2x2 дюйма или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром (центрами), не станет чистой. Если необходимо предотвратить перерастание, накройте фольгой в течение последних 15 минут выпекания. Охладить в сковороде (-ках) на решетке в течение 10 минут. Удалить из сковороды. Охладить полностью на стойке. Заверните каждую буханку в полиэтиленовую пленку и храните в течение ночи при комнатной температуре перед нарезкой.
Чернично-кокосовый банановый хлеб:
Готовить в соответствии с указаниями, за исключением манго и кристаллизованного имбиря. Уменьшите молотый имбирь до 1/4 чайной ложки и добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы с имбирем. Подберите 1/2 чашки свежей или замороженной черники с 1 столовой ложкой универсальной муки. Сложите в тесто. Ложка тесто в готовую кастрюлю (ы). Сверху взбить в сковороде 1/4 стакана свежей или замороженной черники, 1/4 стакана кокосовой стружки и 1/4 нарезанного пекана. Продолжайте в соответствии с указаниями. Анализ питания на срез: 193 кал., 9 г жира (1 г насыщенного жира), 23 мг хол., 131 мг натрия, 26 г углеводов. (12 г сахара), 2 г клетчатки, 3 г профи. Дневные значения: 1% витамина А, 3% витамина С, 3% кальция, 4% железа
Темно-шоколадно-малиново-банановый хлеб:
Готовить в соответствии с указаниями, за исключением манго и кристаллизованного имбиря. Уменьшите молотый имбирь до 1/4 чайной ложки и добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы с имбирем. Подберите 1/2 чашки свежей малины с 1 столовой ложкой универсальной муки. Размешайте малину и 1/2 чашки темного шоколада в тесто. Ложка теста в готовые кастрюли. Оставьте 1/4 стакана малины по чайным ложкам над жидким тестом; вихрем в жидкое тесто Вершина с дополнительной 1/4 чашки свежей малины. Выпекать, охлаждать и дать постоять на ночь, как указано. При желании в небольшой микроволновой чаше, пригодной для микроволновой печи, 1/4 стакана малины сохраняется на 100% мощности (высокой) в течение 20-30 секунд или до тех пор, пока не растает. Сбрызнутые моросом консервы на хлеб. Анализ питания на ломтик: 224 кал., 10 г жира (2 г насыщенного жира), 23 мг хол., 135 мг натрия, 33 г углеводов. (18 г сахара), 2 г клетчатки, 3 г проф. Дневные значения: 1% витамина А, 5% витамина С, 135 мг натрия, 3% кальция, 4% железа