Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Просеянная мука | 250г |
| размягченное сливочное масло | 125 г |
| сахар | 100г |
| коричневый сахар | 50g |
| Яйца | 3 шт |
| большие спелые бананы | 3 шт |
| Миндальный вкус | 10 капель |
| Разрыхлитель | 2TL |
| корица | 1TL |
| Мускатный орех | 1TL |
| Сметана | 100мл |
| Изюм | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 4,2 г; углеводы 55,5 г; жир 19,1 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для выпечки. Взбейте вместе масло, сахар и коричневый сахар в миске. По одному вбейте яйца и добавьте миндальный ароматизатор. Бананы размять вилкой и вмешать в яичную смесь. Всыпать разрыхлитель, мускатный орех и корицу, добавить просеянную муку. Добавьте в тесто сметану и изюм. Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте в течение 75 минут, пока банановый хлеб не будет готов (тест на палочку), дайте остыть в форме в течение 10 минут. Затем переложите на решетку и дайте остыть.