Банановый хлеб с изюмом и сметаной

Банановый хлеб с изюмом и сметаной
Банановый хлеб с изюмом и сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Просеянная мука 250г
размягченное сливочное масло 125 г
сахар 100г
коричневый сахар 50g
Яйца 3 шт
большие спелые бананы 3 шт
Миндальный вкус 10 капель
Разрыхлитель 2TL
корица 1TL
Мускатный орех 1TL
Сметана 100мл
Изюм 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1732 (414); яичный белок 4,2 г; углеводы 55,5 г; жир 19,1 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму для выпечки. Взбейте вместе масло, сахар и коричневый сахар в миске. По одному вбейте яйца и добавьте миндальный ароматизатор. Бананы размять вилкой и вмешать в яичную смесь. Всыпать разрыхлитель, мускатный орех и корицу, добавить просеянную муку. Добавьте в тесто сметану и изюм. Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте в течение 75 минут, пока банановый хлеб не будет готов (тест на палочку), дайте остыть в форме в течение 10 минут. Затем переложите на решетку и дайте остыть.