Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спелые бананы, размятые вилкой | 2 штуки |
Сливочное или кокосовое масло | 50 грамм |
Пищевая сода | 1 чайная ложка |
Пахта; см. примечание | 125 миллилитров |
сироп агавы ИЛИ 125 г сахара | 125 миллилитров |
Экстракт ванили | 0,5 столовых ложки |
Мука | 100 грамм |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Корица молотая | 0,25 чайной ложки |
Квиноа, приготовленная и охлажденная | 100 грамм |
Миндаль или орехи, нарезанные | 35 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1255 (300); яичный белок 5,2 г; углеводы 36,2 г; Жир 14,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов и смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба. 2. В миске или кухонном комбайне смешайте бананы и сливочное масло.3. Смешайте пищевую соду с пахтой, а затем добавьте к банановой смеси с сиропом агавы и ванилью, хорошо перемешайте. 4. Постепенно добавить в тесто муку, соль и корицу. В конце добавьте киноа и миндаль. 5. Равномерно разлить по формочкам и выпекать от 30 до 45 минут. 6. Примечание. Можно имитировать пахту, смешав молоко с небольшим количеством лимонного сока или уксуса и дав постоять несколько минут.