Банановый пирог с Для основы: и яйца

Банановый пирог с Для основы: и яйца
Банановый пирог с Для основы: и яйца

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для нижней части:
Яйца 3
сахар 90 грамм
Мука 50 грамм
Крахмал 50 грамм
Разрыхлитель 1TL
Для начинки:
Белый желатин 12 листов
йогурт; Ваниль или Банан 500 грамм
сахар 150 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
выжатый лимон 1
Молоко 4 ст.л.
Кондитерский крем 600мл
Бананы 5
Также:
Какао-порошок что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 779 (186); яичный белок 2,8 г; углеводы 40,5 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Для нижней части:

1. Разъемную форму диаметром 26 см застелите бумагой для выпечки. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Взбейте яйца с сахаром в течение 10 минут, пока они не станут пышными. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и просеять на яичный крем. Быстро сложите и заполните форму. Выпекать около 20 минут. Достаньте, разложите и дайте остыть на решетке.

Для начинки:

2. Замочите желатин в холодной воде согласно инструкции. Взбить сливки. Отложите около 100 граммов для украшения. Смешать йогурт с сахаром, ванильным сахаром и 2 ст.л. лимонного сока. Слегка подогрейте молоко и растворите в нем отжатый желатин. Добавьте 4 столовые ложки йогурта в желатин, затем перемешайте эту смесь с остальным йогуртом. Добавьте сливки.

3. Поместите основу торта на тарелку и закройте вокруг нее форму. Разрежьте 4 банана вдоль пополам и положите на основу торта. Сверху вылить крем и разровнять. Охладить 4 часа.

4. Посыпьте торт какао-порошком. остаток Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой-звездой и нанесите крем на край. Оставшиеся бананы натереть порошком какао, нарезать ломтиками и выложить рядом с мазками крема. Затем аккуратно смочите ломтики банана лимонным соком, чтобы они не потемнели.