Банановый сплит-кейк

Банановый сплит-кейк
Банановый сплит-кейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Земля: для
Яйца 8
сахар 8 столовых ложек
Мука 8 столовых ложек
Разрыхлитель 1
Нефть 1 столовая ложка
Вода 1 столовая ложка
Ванильный бурбон с сахаром 1
Функция: для
Молоко 400мл
Желатиновый порошок белый 1 пакет
Вода 4 столовые ложки
Сметана 20%; Толстый 200 гр.
Сливочная кондитерская от Meggle 400мл
сахар 2 столовые ложки
Шоколадные хрустящие хрустящие карамельные дробленые 100 гр.
Бананы 2
Абрикосовый джем 5 столовых ложек
кремовый 1 пакет
Украшения: для
сливки 250 гр.
кремовый 1 пакет
Бананьяс Харибо 12
Сладкие роллы с фундуком 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 4,9 г; углеводы 10,5 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Взбиваем яйца миксером 2 минуты на первой скорости, затем всыпаем сахар… взбиваем еще 8 - 10 минут, пока смесь не станет желтоватой -белый. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, бурбонский заварной крем, воду и масло… аккуратно перемешайте. Вылейте смесь на противень (диаметром 32 см), застеленный бумагой для выпечки. Время выпекания: 35 минут при 180 градусах. Охладите основу для торта… затем разрежьте пополам.

2. Подогреть молоко… Желатин размягчить в 4 столовых ложках воды, добавить в теплое молоко, пока желатин не растворится. Охлаждение. Когда молоко начнет «тянуть» сливочную выпечку с загустителем сливок… смешать со сметаной, 2 столовыми ложками сахара и аккуратно вмешать в молоко. Добавьте нарезанный шоколад.

3. Половину основы смазать абрикосовым джемом (абрикосовым) сверху помочь положить бананы… Сверху залить молочно-сливочной смесью… накрыть вторая половина базы. Оставить в холодильнике на 4 часа.

4. Снять кольцо для торта… Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок. Украсьте ею торт. Сверху положите сладкие булочки и бананы Haribo. Посыпать тертым шоколадом.