Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Земля: | для |
Яйца | 8 |
сахар | 8 столовых ложек |
Мука | 8 столовых ложек |
Разрыхлитель | 1 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Вода | 1 столовая ложка |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 |
Функция: | для |
Молоко | 400мл |
Желатиновый порошок белый | 1 пакет |
Вода | 4 столовые ложки |
Сметана 20%; Толстый | 200 гр. |
Сливочная кондитерская от Meggle | 400мл |
сахар | 2 столовые ложки |
Шоколадные хрустящие хрустящие карамельные дробленые | 100 гр. |
Бананы | 2 |
Абрикосовый джем | 5 столовых ложек |
кремовый | 1 пакет |
Украшения: | для |
сливки | 250 гр. |
кремовый | 1 пакет |
Бананьяс Харибо | 12 |
Сладкие роллы с фундуком | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 4,9 г; углеводы 10,5 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Взбиваем яйца миксером 2 минуты на первой скорости, затем всыпаем сахар… взбиваем еще 8 - 10 минут, пока смесь не станет желтоватой -белый. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, бурбонский заварной крем, воду и масло… аккуратно перемешайте. Вылейте смесь на противень (диаметром 32 см), застеленный бумагой для выпечки. Время выпекания: 35 минут при 180 градусах. Охладите основу для торта… затем разрежьте пополам.
2. Подогреть молоко… Желатин размягчить в 4 столовых ложках воды, добавить в теплое молоко, пока желатин не растворится. Охлаждение. Когда молоко начнет «тянуть» сливочную выпечку с загустителем сливок… смешать со сметаной, 2 столовыми ложками сахара и аккуратно вмешать в молоко. Добавьте нарезанный шоколад.
3. Половину основы смазать абрикосовым джемом (абрикосовым) сверху помочь положить бананы… Сверху залить молочно-сливочной смесью… накрыть вторая половина базы. Оставить в холодильнике на 4 часа.
4. Снять кольцо для торта… Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок. Украсьте ею торт. Сверху положите сладкие булочки и бананы Haribo. Посыпать тертым шоколадом.