Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
взбитые сливки | 150 грамм |
Покрытие из темного шоколада | 200 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
Яйца | 2 |
сахар | 125 грамм |
Соль | 1 щипок |
Мука | 3 столовые ложки |
Крахмал | 2 столовые ложки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Какао-порошок | 1 столовая ложка |
Gingerbread Spice | 1 чайная ложка |
Желатин | 5 листов |
взбитые сливки | 400 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Апельсиновый ликер | 5 столовых ложек |
взбитые сливки | 100 грамм |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | что-то |
Шоколадные украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 3,8 г; углеводы 28,0 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Вскипятите сливки в кастрюле. Снимите с плиты. Нарежьте кувертюр и дайте ему растаять в сливках. В нем также растопите сливочное масло. Дать остыть.
2. Отдельные яйца. Желтки смешать с сахаром.; Взбейте яичные белки с солью и 3 столовыми ложками холодной воды до пиков. Вмешайте в яичную смесь. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и перемешать. Наконец добавьте какао и имбирные пряности.
3. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Влейте тесто и разровняйте. Выпекать в духовке при 175 градусах около 15 минут. Дайте остыть. Выньте из формы и положите на блюдо для торта. Накрыть кольцом для торта. Смазать дно шоколадным кремом.
4. Желатин замочить в холодной воде. Взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Вмешайте апельсиновый ликер. Желатин хорошо отжать, растворить и смешать с небольшим количеством сливок. Вмешайте оставшиеся сливки. Выложите сливки поверх шоколадного крема, равномерно распределите и охладите в течение 1 часа.
5. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и ванильным сахаром до пиков. Наполните кондитерский мешок и украсьте торт кремовыми туфами. Посыпьте его какао-порошком и украсьте торт шоколадными украшениями.