Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Тесто | что-то |
Яйца | 3 шт |
сахар | 100г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Мука | 75 г |
Какао-порошок | 2 столовые ложки |
Крахмал | 25 г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Крем | что-то |
сливки | 750 мл |
Ванильный бурбон с сахаром | 3 пакета |
Шоколадная стружка | 50g |
кремовый | 3 пакета |
также | что-то |
Манго фреш | 1 шт |
Апельсиновый джем | 6 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1338 (320); яичный белок 2,7 г; углеводы 23,4 г; Жир 24,2г
Подготовка
1. Тесто: Отделить яйца, отделить белки от 3 ст. холодной воды до густой пены. Добавить сахар и бурбонскую ваниль. Смешать муку, какао, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешайте попеременно с яичными желтками. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 25 минут. Дать остыть.
2. Разрежьте основание по горизонтали и закрепите его кольцом для торта. Разогрейте джем и распределите половину по основе. Взбейте сливки с ванильным сахаром и стабилизатором до пиков. Отложить 1/3 крема. Смешайте шоколадную стружку с оставшимися взбитыми сливками и распределите по нижнему слою.
3. Поместите второй слой сверху и охладите в течение часа. Снимите кольцо для торта и смажьте торт оставшимся кремом. Очистите манго и отрежьте косточку. Нарежьте мякоть кубиками и выложите на торт, смажьте оставшимся джемом.