Выпечка: страчателла

Выпечка: страчателла
Выпечка: страчателла

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Тесто что-то
Яйца 3 шт
сахар 100г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Мука 75 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Крахмал 25 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Крем что-то
сливки 750 мл
Ванильный бурбон с сахаром 3 пакета
Шоколадная стружка 50g
кремовый 3 пакета
также что-то
Манго фреш 1 шт
Апельсиновый джем 6 столовых ложек

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1338 (320); яичный белок 2,7 г; углеводы 23,4 г; Жир 24,2г

Подготовка

1. Тесто: Отделить яйца, отделить белки от 3 ст. холодной воды до густой пены. Добавить сахар и бурбонскую ваниль. Смешать муку, какао, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешайте попеременно с яичными желтками. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 25 минут. Дать остыть.

2. Разрежьте основание по горизонтали и закрепите его кольцом для торта. Разогрейте джем и распределите половину по основе. Взбейте сливки с ванильным сахаром и стабилизатором до пиков. Отложить 1/3 крема. Смешайте шоколадную стружку с оставшимися взбитыми сливками и распределите по нижнему слою.

3. Поместите второй слой сверху и охладите в течение часа. Снимите кольцо для торта и смажьте торт оставшимся кремом. Очистите манго и отрежьте косточку. Нарежьте мякоть кубиками и выложите на торт, смажьте оставшимся джемом.