Торт ко дню рождения принцессы Лиллифи

Торт ко дню рождения принцессы Лиллифи
Торт ко дню рождения принцессы Лиллифи

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тесто для торта Захер смотрите мой рецепт 1
Марципан 400г
Абрикосовый джем 1 стакан
Свечи ко дню рождения что-то
Сахарный декор "Принцесса Драгоценности" что-то
Сахарный шрифт "Princess Font" что-то
Разрыхлитель 1 пакет
Весенняя глазурь "клубничный йогурт" или "айсинг принцессы", как вариант сделать розовую глазурь самостоятельно 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2056 (491); яичный белок 8,1 г; углеводы 58,5 г; Жир 25,0 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для торта Захер по инструкции в моем рецепте, дополнительно вмешайте пакет разрыхлителя.

2. Вылейте тесто в две разъемные формы разного размера и выпекайте, как указано в рецепте. Затем дайте остыть.

3. Разрежьте оба яруса пополам, наполните абрикосовым джемом и соберите обратно. Разделить марципан пополам, раскатать и покрыть им оба коржа. Поместите меньший торт поверх большого.

4. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте торт. Украсьте по своему желанию глазурью, письменами и свечами ко дню рождения.

5. Я приготовила этот торт на свое 15-летие - не только для маленьких девочек.