Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто для торта Захер смотрите мой рецепт | 1 |
Марципан | 400г |
Абрикосовый джем | 1 стакан |
Свечи ко дню рождения | что-то |
Сахарный декор "Принцесса Драгоценности" | что-то |
Сахарный шрифт "Princess Font" | что-то |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Весенняя глазурь "клубничный йогурт" или "айсинг принцессы", как вариант сделать розовую глазурь самостоятельно | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2056 (491); яичный белок 8,1 г; углеводы 58,5 г; Жир 25,0 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для торта Захер по инструкции в моем рецепте, дополнительно вмешайте пакет разрыхлителя.
2. Вылейте тесто в две разъемные формы разного размера и выпекайте, как указано в рецепте. Затем дайте остыть.
3. Разрежьте оба яруса пополам, наполните абрикосовым джемом и соберите обратно. Разделить марципан пополам, раскатать и покрыть им оба коржа. Поместите меньший торт поверх большого.
4. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте торт. Украсьте по своему желанию глазурью, письменами и свечами ко дню рождения.
5. Я приготовила этот торт на свое 15-летие - не только для маленьких девочек.