Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Венская земля | 1 |
Белый желатин | 4 листа |
Желатиновый красный | 2 листа |
Молоко | 250мл. |
Желток | 2 штуки |
сахар | 150 г. |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Творог | 500g. |
Лимонный сок | 3 ст. |
сливки | 650 г. |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 827 (198); яичный белок 5,9 г; углеводы 12,8 г; жир 13,6 г
Подготовка
1.1 Поместите основу на подставку для торта и сформируйте вокруг нее кольцо. Желатин замочить.
2. Смешайте яичный желток, молоко, сахар и 1 ванильный сахар и нагрейте, отожмите желатин и растворите в молоке, постепенно (всегда полную столовую ложку) сложите в кварке.250 г. Взбейте сливки до пиков, также перемешайте, поставьте в холодильник, пока смесь не начнет превращаться в гель.
3. Разделить крем, выложить половину крема на основу, положить сверху венскую основу, выложить оставшийся крем на основу, положить последний основание сверху и поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.
4.400г. Взбить сливки с 2 ванильным сахаром и 2 загустителями для взбитых сливок, снять с торта кольцо формы и промазать весь торт кремом.