Чизно-кремовый торт в розовом

Чизно-кремовый торт в розовом
Чизно-кремовый торт в розовом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Венская земля 1
Белый желатин 4 листа
Желатиновый красный 2 листа
Молоко 250мл.
Желток 2 штуки
сахар 150 г.
Ванильный сахар 3 пакета
Творог 500g.
Лимонный сок 3 ст.
сливки 650 г.
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 827 (198); яичный белок 5,9 г; углеводы 12,8 г; жир 13,6 г

Подготовка

1.1 Поместите основу на подставку для торта и сформируйте вокруг нее кольцо. Желатин замочить.

2. Смешайте яичный желток, молоко, сахар и 1 ванильный сахар и нагрейте, отожмите желатин и растворите в молоке, постепенно (всегда полную столовую ложку) сложите в кварке.250 г. Взбейте сливки до пиков, также перемешайте, поставьте в холодильник, пока смесь не начнет превращаться в гель.

3. Разделить крем, выложить половину крема на основу, положить сверху венскую основу, выложить оставшийся крем на основу, положить последний основание сверху и поставить в холодильник примерно на 3-4 часа.

4.400г. Взбить сливки с 2 ванильным сахаром и 2 загустителями для взбитых сливок, снять с торта кольцо формы и промазать весь торт кремом.