Банановый торт Просто, быстро, вкусно & сочно

Банановый торт Просто, быстро, вкусно & сочно
Банановый торт Просто, быстро, вкусно & сочно

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца, Гр. М 3 шт
Соль 1 щипок
тростниковый сахар 100 гр.
Масло для жарки безвкусное 100мл
Пшеничная мука 125 гр.
Цельнозерновая мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 шт.
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
Банан, спелый 3 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1958 (468); яичный белок 6,0 г; углеводы 58,8 г; Жир 23,2 г

Подготовка

1. Взбить яйца со щепоткой соли, добавить сахар и взбить до кремообразного состояния.

2. Вмешайте масло.

3. Смешайте пшеничную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель и ванильный сахар и осторожно вмешайте в крем несколькими порциями.

4. Очистить три банана, размять их вилкой на плоской тарелке и добавить в тесто.

5. Вылейте тесто в силиконовую форму для хлеба и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке около 45 - 50 минут (обязательно проверьте деревянной шпажкой!).

6. Примерно через 15-20 минут выпекания острым ножом разрежьте корж вдоль на 2 см. Сделайте глубокий надрез, чтобы он хорошо раскрылся.

7. После выпечки выньте кекс из формы, дайте остыть на решетке и посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.