Галерея

Резюме рецепта
Активный: всего 25 минут: 30 минут Количество порций: 6 Профиль питания: Безмолочная Здоровье костей Здоровый иммунитет Низкокалорийный Без орехов Здоровое старение Пищевая клетчатка Информация Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Свиная вырезка 12 унций
- 2 столовых ложки азиатского сладкого соуса чили
- 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 1 маленький огурец, посеянный и нарезанный тонкими полосками
- 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 средняя морковь, измельченная
- ¼ чашки зеленого лука, нарезанный
- ¼ чашка бутилированная нежирная заправка для салата с кунжутом и имбирем
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 цельнозерновой хлеб в багетном стиле по 10 унций, разделенный по горизонтали
- ¼ листья кинзы
- 1 перец халапеньо, тонко нарезанный и посеянный по желанию
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от мяса. Нарежьте мясо крестообразно на ломтики 1/2 дюйма. Нажмите каждый кусок ладонью, чтобы сделать равномерную толщину. В небольшой миске смешайте азиатский сладкий соус чили и соевый соус. Смажьте смесью соусом кусочки свинины. В смазанной жиром сковороде для гриля или очень большой сковороде готовьте мясо на среднем огне в течение 4-6 минут или до тех пор, пока в центре не станет слегка розоватым, и соки не станут прозрачными, поворачиваясь один раз.
- Шаг 2 В большой миске смешайте огурец, сладкий перец, морковь, зеленый лук, заправку для салата и сок лайма.
- Шаг 3 Положите кусочки мяса на нижнюю половину багета. Вершина с овощной смесью, листьями кинзы, ломтиками халапеньо и верхней половиной багета. Нарезать на порции, чтобы служить.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 порция в порции: 220 калорий; 4,3 г общего жира; 0,4 г насыщенного жира; 37 мг холестерина; 481 мг натрия. 369 мг калия; 26,3 г углеводов; 6,2 г клетчатки; 4 г сахара; 19,2 г белка; 2475 МЕ витамин а; 24 мг витамина с; 18 мкг фолиевой кислоты; 49 мг кальция; 3 мг железа; 25 мг магния; Обмены:
2 нежирных белка, 1 1/2 крахмала, 1/2 овоща