Banh Mi Вьетнамский Рецепт Бутербродов

Banh Mi Вьетнамский Рецепт Бутербродов
Banh Mi Вьетнамский Рецепт Бутербродов

Галерея

Banh Mi Вьетнамские бутерброды Diabetic Living Журнал
Banh Mi Вьетнамские бутерброды Diabetic Living Журнал

Резюме рецепта

Активный: всего 25 минут: 30 минут Количество порций: 6 Профиль питания: Безмолочная Здоровье костей Здоровый иммунитет Низкокалорийный Без орехов Здоровое старение Пищевая клетчатка Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Свиная вырезка 12 унций
  • 2 столовых ложки азиатского сладкого соуса чили
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 маленький огурец, посеянный и нарезанный тонкими полосками
  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 средняя морковь, измельченная
  • ¼ чашки зеленого лука, нарезанный
  • ¼ чашка бутилированная нежирная заправка для салата с кунжутом и имбирем
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 цельнозерновой хлеб в багетном стиле по 10 унций, разделенный по горизонтали
  • ¼ листья кинзы
  • 1 перец халапеньо, тонко нарезанный и посеянный по желанию

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. Нарежьте мясо крестообразно на ломтики 1/2 дюйма. Нажмите каждый кусок ладонью, чтобы сделать равномерную толщину. В небольшой миске смешайте азиатский сладкий соус чили и соевый соус. Смажьте смесью соусом кусочки свинины. В смазанной жиром сковороде для гриля или очень большой сковороде готовьте мясо на среднем огне в течение 4-6 минут или до тех пор, пока в центре не станет слегка розоватым, и соки не станут прозрачными, поворачиваясь один раз.

  • Шаг 2 В большой миске смешайте огурец, сладкий перец, морковь, зеленый лук, заправку для салата и сок лайма.
  • Шаг 3 Положите кусочки мяса на нижнюю половину багета. Вершина с овощной смесью, листьями кинзы, ломтиками халапеньо и верхней половиной багета. Нарезать на порции, чтобы служить.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция в порции: 220 калорий; 4,3 г общего жира; 0,4 г насыщенного жира; 37 мг холестерина; 481 мг натрия. 369 мг калия; 26,3 г углеводов; 6,2 г клетчатки; 4 г сахара; 19,2 г белка; 2475 МЕ витамин а; 24 мг витамина с; 18 мкг фолиевой кислоты; 49 мг кальция; 3 мг железа; 25 мг магния; Обмены:

2 нежирных белка, 1 1/2 крахмала, 1/2 овоща