Бар Ливорно представляет счет за санитарию: “ a blow ”

Бар Ливорно представляет счет за санитарию: “ a blow ”
Бар Ливорно представляет счет за санитарию: “ a blow ”
Anonim

У соблюдения закона есть свои преимущества и недостатки. К Ливорно обладатель бар представил (буквально) учет санитарии, подробно показывая, сколько ему стоило нести все расходы, чтобы получить нужную комнату в соответствии с антисоветскими правилами.

Владелец Carolina Caffé, Андреа Скали, выставил перед своим клубом лист, на котором он прикрепил все предметы затраты которому пришлось столкнуться с тем, чтобы его санировали в соответствии с законом: «Это удар», - категорично прокомментировал менеджер, мотивируя свою форму молчаливого протеста перед лицом новых ограничений, введенных последним Указом премьер-министра. Фактически расходы на санитарию составляют около 250 евро, 950 для перегородок из оргстекла и 300 евро в месяц на дополнительные расходы на санитарию.

Когда Скали два дня назад увидел наложение закрытие в 18, как сообщается вышеупомянутыми последними ограничениями, не могли не отметить все расходы, уже понесенные после первая блокировка. «Для такого места, как наше, - говорит Скали, - эти цифры слишком дороги, поскольку за эти десять лет бизнеса мы специализируемся на аперитивах и коктейлях: диапазон потребления составляет большую часть нашего оборота, около 75%. За эти два дня, с закрытием вечера, расписки обвалились. После блокировки мы потеряли около 60% нашего оборота. Этим летом нам удалось восстановить половину. Но теперь мы вернулись на круги своя.

смета-санитария-Ливорно
смета-санитария-Ливорно

Лист, на котором владелец Carolina Caffé из Ливорно описал расходы на санитарию.

Скали фактически говорит, что в перечисленных им расходах они останутся из еще много других голосов: «Я вложу хотя бы семь тысяч евро чтобы адаптировать свой бизнес, который сейчас работает на половине обложек. С ожидаемым освежением я даже не вернусь от этих вложений. Тогда давайте все закроемся, пусть это будет изоляция для всех, чтобы остановить инфекцию раньше и лучше », - говорит он. «По крайней мере, таким образом мы не станем свидетелями парадокса: когда мы закрываемся в шесть часов вечера, вокруг толпятся люди. Даже перед банками или почтовыми отделениями, на нескольких квадратных метрах. Пока наша деятельность потихоньку гаснет ».

Его бизнес, как и у многих других коллег, является семейным, на самом деле в его ресторане работают и его жена, и дочь, а также четыре других сотрудника, которые вскоре вернутся к увольнениям: «За исключением одного, бармен, нанятый рано Октябрь, поэтому нет возможности воспользоваться этой мерой. А с замораживанием избыточности я не знаю, как дать ему парашют. Если предположить, что я не хочу его увольнять, потому что он очень хороший сотрудник, которого я не хочу терять. Мы экипировались. Бары и рестораны соблюдают правила. Здесь вирус сам себя не принимает ».