Закуски для вечеринки;Сырные пралине

Закуски для вечеринки;Сырные пралине
Закуски для вечеринки;Сырные пралине
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

сливочный сыр двойной уровень сливок 700г
старый Гауда 100г
Рокфор 100г
Перец с мельницы что-то
Бальзамико 2 Tl
Можжевеловый коньяк 1 Tl
Портвейн 1 Tl
Грецкие орехи 80g
фисташковый 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1627 (389); яичный белок 14,3 г; углеводы 3,1 г; Жир 35,8г

Подготовка

Одну половину сливочного сыра смешать с мелко натертой Гаудой, другую половину с толченым рокфором. Приправить обе сырные массы перцем и уксусом по вкусу. Обогатите массу рокфора портвейном, а массу гауды – коньяком. Влажными руками сформировать небольшие сырные шарики. Шарики рокфор в фисташках, шарики гауда в грецких орехах. Вставьте в каждый шарик деревянную шпажку, охладите шарики и подавайте на тарелках.