Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
сливочный сыр двойной уровень сливок | 700г |
старый Гауда | 100г |
Рокфор | 100г |
Перец с мельницы | что-то |
Бальзамико | 2 Tl |
Можжевеловый коньяк | 1 Tl |
Портвейн | 1 Tl |
Грецкие орехи | 80g |
фисташковый | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1627 (389); яичный белок 14,3 г; углеводы 3,1 г; Жир 35,8г
Подготовка
Одну половину сливочного сыра смешать с мелко натертой Гаудой, другую половину с толченым рокфором. Приправить обе сырные массы перцем и уксусом по вкусу. Обогатите массу рокфора портвейном, а массу гауды – коньяком. Влажными руками сформировать небольшие сырные шарики. Шарики рокфор в фисташках, шарики гауда в грецких орехах. Вставьте в каждый шарик деревянную шпажку, охладите шарики и подавайте на тарелках.