Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
самка мускусной утки | 1 около 1,8 кг |
крупно нарезанные яблоки | 150 г |
нарезанный кубиками лук | 150 г |
Веточка майорана | 1 |
Хизер Хани | 1 ст.л. |
Сливочное масло | 40 г |
Соль и перец, немного уксуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,5 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Отрежьте у утки крестец, посолите и поперчите внутри и снаружи, начините яблоками, луком и майораном, завяжите и отварите в небольшом количестве воды при 220 градусах 12 Жарить мин. Затем запекайте при 140 градусах еще 40-50 минут до хрустящей корочки и снова и снова заливайте бульоном, затем разберите утку без костей, смажьте медом и запеките в духовке 5 минут.
2.в духовке 5мин. глазурь. Кости яблок отварить в воде, пропустить через сито и уварить до 1/9 л. Вмешайте холодное масло с помощью ручного блендера, затем приправьте солью, перцем и уксусом. Подавайте с красной капустой и по желанию отварным картофелем, крокетами или картофельными кнедликами.