Хит утка

Хит утка
Хит утка
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

самка мускусной утки 1 около 1,8 кг
крупно нарезанные яблоки 150 г
нарезанный кубиками лук 150 г
Веточка майорана 1
Хизер Хани 1 ст.л.
Сливочное масло 40 г
Соль и перец, немного уксуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 527 (126); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,5 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Отрежьте у утки крестец, посолите и поперчите внутри и снаружи, начините яблоками, луком и майораном, завяжите и отварите в небольшом количестве воды при 220 градусах 12 Жарить мин. Затем запекайте при 140 градусах еще 40-50 минут до хрустящей корочки и снова и снова заливайте бульоном, затем разберите утку без костей, смажьте медом и запеките в духовке 5 минут.

2.в духовке 5мин. глазурь. Кости яблок отварить в воде, пропустить через сито и уварить до 1/9 л. Вмешайте холодное масло с помощью ручного блендера, затем приправьте солью, перцем и уксусом. Подавайте с красной капустой и по желанию отварным картофелем, крокетами или картофельными кнедликами.